QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂的风

好久没折腾了,,随便改个车,,动力升级记。。单缸250。。(已更新,已完工)

大问题没有了。。现在就一些小问题了。。空滤接化油器,那根管子可以用什么管子代替,,改过的朋友麻烦说说,,能想到的管子,要么就是大了,要么就是小了。合适的又是硬的不能弯曲。。。
这是点火器接线的过程,,这几根线就耽误2天时间。。途中的无知变有知,就省略一万字吧。。谁叫咱小白呢。。

用的这个是直流点火器,就是和发动机一起来的点火器。。。能看懂一看就知道了。。不懂的也就这样看吧。。不解释了。

线路咱解决了,,排气管也到了。。买的是不锈钢鱼嘴复古款,,看质量确实不错。。直这个价。。挺厚的。
制作过程忙的缘故,,一时忘记拍过程和一起要注意的细节了。。最后只有成品了。。

前段是和发动机一起来的。。铁的,,本来打算后段做分体式,没办法,那个接口的不锈钢管子太厚了。。螺丝卡不紧,没办法,只有直接焊上了。。
本来是需要不锈钢焊的。。朋友是铁焊,就抱着试试的态度,焊下,,结果可以焊,,就是难看了点。。后来回去了。。用上铸工胶,补上怕以后生锈,类似与上腻子灰吧。。。在打磨下,上漆,手喷漆,就将就着看吧。。

还有一个重要的事就是,排气管说是半直通,结果和直通的没什么区别,,炸街了,,这不是我想要的结果。。太吵了。。后来和卖家沟通了。。卖家服务确实没的说。。焊上了都同意换货。。只是遗憾我回来的时候就那样骑回来的。。里面黑了。。有影响二次销售。。结果就这样用吧,,过段时间自己在做个消音塞。。应该会好很多。。。

这是上油冷器的位置,,师傅做的就是不一样。。
现在剩下的就是些小问题了。。。档杆用的是过去的,退档杆切了。。朋友习惯了用国际档,,
空滤接口,用的是大板车的内胎,,大小刚好。。就是薄了,固定空滤总成的时候,那个内胎会压到化油器下面的2个孔,,没办法现在空滤只能用皮卡子固定。。也挺牢固的。。

那个刹车上泵,买来2手的,上面有日文,不确定是不是,进口的。。还有那个后视镜孔,,居然是反丝,,醉了。。

最后来几张整车图,,,现在就剩下前保险杠没装,,,白天要上班。。。所以就赶上一起更新了。。。上标签的是后脚踏板,会和排气管碰到。。需要加工下,,最好加块橡胶垫。。这些都是小问题。。有时间在搞吧。。排气管接口处上自喷漆,所以上的铸工胶就看不出来了。。
顶顶
排气管,自己做了一个消音塞。。。效果明显好了很多。。。。和以前顶杆125,一样。。具体是怎么做的。。全程只顾着做,还有东奔西跑的。。结果照片一张没留下。。只有效果图了。。
你这排气管和车架明显的不同风格,
南充蒲眼镜 发表于 2016-9-30 13:50
你这排气管和车架明显的不同风格,

额。。什么排气管才合适呢,。。。
就用普通的改装直排就行,圆柱形
因为我也改了一个类似的太子车,
南充蒲眼镜 发表于 2016-9-30 14:26
就用普通的改装直排就行,圆柱形
因为我也改了一个类似的太子车,

用这个,,首先看中的是质量(质量是没的说的304那个厚度杠杠的),声音本来是没要求,静音最好,,与老板交流过说的是半直通,,声音不会很大。。收到货后,试车了。还是有噪音很吵。。后来自己想办法解决了。

你说的那种,,用过很多,也见过很多。。说实话,不喜欢,,质量和声音都不合味。。

选用这种型号。。鱼嘴复古,显低调。。
自己做的消音塞,,效果好很多。。
现在车子如何?

挺好的,没什么问题,给油就走,提速,急速,油耗,各方面都很好,,