QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myq3824

近期两大热门车型金鹏BJ500GS和摩瑞极地之鹰500参数对比,你心仪那个?

摩瑞用的铝合金后平叉,比钱江的好多了。。这点很不错
估计钱江500价格一出来很多人会喷,由于有摩瑞的价格在,钱江定价很尴尬。
其实摩瑞的最大问题就是售后服务
街车底子就不要号称拉力adv了噻,看清自己啊-------运动型休旅车!
价格出来了,普通版33800,ABS版37800,三箱普通版37888,三箱ABS版41888,说好的半价众筹,难道这是半价,那全价岂不是#@¥%……&
苏宁将在2016年9月15日上午10:00开始众筹,众筹资金100万,相当于要定出24~30辆众筹才会成功。
苏宁众筹网页链接:http://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=11329
金鹏500在苏宁众筹成功
看吧。等谁艹坏了。厂家就会说,这个不适合什么什么路况,不适合什么什么下使用。
一切就一个字“等”
难道你们不在乎重量吗?
说实话是,都不怎么样,但是我会选择钱江,最起码有售后啊,离我近啊。另外500的车能跑到190我不相信。
其实如果只看参数摩瑞更实用一些,毕竟太重了不好操控。钱江的前座和油箱落差太大了,比较难看。价格上摩瑞有优势。没觉得造车应该要侧重路试。皮实耐操才是王道。我的车虽不是拉力,但250差不多够用。厂家还要考虑外壳等易损件的更换难度和成本。不要摔一跤光壳子花2000多就不合适了。
空白叶 发表于 2016-9-13 10:00
摩瑞用的铝合金后平叉,比钱江的好多了。。这点很不错

已经被钱江的铝合金车架吓的再也不相信铸铝车架了
蜗牛1986 发表于 2016-9-19 01:42
难道你们不在乎重量吗?

一个个都是肌肉男,拥有洪荒之力
zsk2002 发表于 2016-9-19 12:18
说实话是,都不怎么样,但是我会选择钱江,最起码有售后啊,离我近啊。另外500的车能跑到190我不相信。

钱江售后能叫售后吗?多少车坏了没售后论坛里发上来。就算有售后,万一在可可西里的路上坏了.........