QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myq3824

近期两大热门车型金鹏BJ500GS和摩瑞极地之鹰500参数对比,你心仪那个?

这个摩瑞到底是什么厂家,没有听说过
可以预计,两车销量都不容乐观
坐等RX4  就是价格不要太高了
钱江座位和油箱的落差太大了点,外型上摩瑞协调一些。
真不容易,这两个车都不错!厂家也不容易,3万多都不差
参数对比在天朝来说就是一个笑话,最终还是得靠质量来验证。
价格低、配置好、耐艹才是用户喜爱的产品。
能花几万买摩托车的至少也算是爱好者吧。一般爱好者的要求都是偏高的!上市半年后就知道那个车好了!
没有辐条吗
什么叫:汽车级摩托车
买这车的人谁图这个车啊,哈哈
挣钱不要太急。第一台咋描述咧?就算拉力样和街车样结合体,看得出设计设计。。。。。。略过
第2台紧凑感强,排气涉水强,胎算公路拉力吧。红色对设计要求非常高,建议宣传不要用红色

但愿是2个好的开端
钱江的车永远不再考虑啦 ~~~~~~~~~~~!
我觉得中国企业就是太浮躁,想做好摩托车,先去参加几年比赛再说吧!一点技术积累都没有。
逍遥螃蟹 发表于 2016-9-9 11:36
不喜欢钱江的座椅和油箱的高低落差,太大了。

重点还是方向柱
鬼怪拖拉机 发表于 2016-9-12 21:14
挣钱不要太急。第一台咋描述咧?就算拉力样和街车样结合体,看得出设计设计。。。。。。略过
第2台紧凑感 ...

第一台就是某龙的加高扩肛版嘛  万一哪天 方向柱又咔擦了.....
摩瑞轮胎用的是正新。
这种冷不丁出冒出来的厂家出的冷门车,我是打死也不会买的。
钱江也是一丘之貉。