QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道老VTZ250的空滤跟哪个车的通用啊?求大神了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁知道老VTZ250的空滤跟哪个车的通用啊?求大神了  淘宝实在找不到了
上海淘或者ebay试试运气

或者自己做一个
直接买改装冬姑头就OK了。
骑摩托上厕所 发表于 2016-8-22 09:02
上海淘或者ebay试试运气

或者自己做一个

淘宝根本没有啊,EBAY我也扒拉过,都没有啊,现在就是考虑可能跟哪些轿车的差不多通用,
MOTO-Awen 发表于 2016-8-22 09:16
直接买改装冬姑头就OK了。

不好改啊,位置难受啊,在油箱下面,还得2个
蓬莱小巍 发表于 2016-8-22 11:04
不好改啊,位置难受啊,在油箱下面,还得2个

把原有的丢了  空间不就出来了。还放不下的话就买一段管子加长到能放下冬菇头的地方就好了
看杨师傅的帖子 滤清器应该是矩形的 用不锈钢做个架子 粘上密封胶圈 用海绵过滤 架子海绵都还能重复使用 大丈夫了...
MOTO-Awen 发表于 2016-8-22 11:42
把原有的丢了  空间不就出来了。还放不下的话就买一段管子加长到能放下冬菇头的地方就好了

这个车的化油器是V型的,加管子固定是问题,。。尽量保存原样子,找空滤改吧
骑摩托上厕所 发表于 2016-8-22 12:44
看杨师傅的帖子 滤清器应该是矩形的 用不锈钢做个架子 粘上密封胶圈 用海绵过滤 架子海绵都还能重复使用 大 ...

已经买了一个小蚂蚁的,改改试试吧
我也说一句

啥?你有合适的么?