QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐丁丁

2016快乐丁丁走进醉美新疆圆梦行

火... [复制链接]

看着过隐!什么都不担心,最关心的一个问题:丁丁西藏跑了,海南跑了,漠河跑了,云贵川跑了,新疆也跑了..........下一步,你准备跑哪里呀??跑祖国的钓鱼岛了,提前通知一声,哥哥我陪你跑跑!!哈哈哈
您的摩旅帖子很精彩
马虎哥 发表于 2016-9-24 12:13
看着过隐!什么都不担心,最关心的一个问题:丁丁西藏跑了,海南跑了,漠河跑了,云贵川跑了,新疆也跑了.. ...

一句话提醒梦中人,有机会去溜溜,看看谁敢在那动我们{:1_117:}
妹子好样的  快乐丁丁  快乐骑行
美好的旅途难忘的记忆
北极10 发表于 2016-9-25 16:38
妹子好样的  快乐丁丁  快乐骑行

为啥要喊妹子而不是姐姐{:1_130:}
神七老黑 发表于 2016-9-22 22:21
很喜欢这样细致的记述旅行经过和感想的游记

谢谢您会喜欢{:1_117:}
wopashuai 发表于 2016-9-22 19:16
女儿身,英雄胆,独行侠,走天涯

跨铁骑,赴征程,伴日月,披霞光,路万里,独自行,潇洒行,平安归········丁丁=老猫{:1_130:}
      万籁俱寂的塔城依然是那么的美。早起收拾好计划跑路,便发现我的新媳妇有了点小毛病,不跑病车是我安全的首保,遂向塔城晓亮哥去救帮忙维修,毛病不大但有些棘手,俩师傅忙活了半个多小时才算OK,不收费不说连颗烟都不抽的两个维族帅哥,在我谢声连连时向我挥手告别········帅气热情无私的他们一定会平安一生!
      从裕民到小白杨哨所的柏油路真的是名副其实,油都在路面飘着粘粘的,第一次跑这样的路,往返的50多公里愣是用跑出了俩半小时高记录。
      一棵呀小白杨长在哨所旁,根儿深 杆儿壮守望着北疆········一首小白杨唱出了几代人守疆卫国的精神,现在的小白杨哨所依然屹立在塔城裕民县茫茫巴尔鲁克山下那片无名高地上,白杨树环绕着展馆和营房,塔楼依旧迷彩着装,此时我的心情无词可表达,高声唱了一曲完整的小白杨······
      沿217在托里转入318后不远就开始了修路的节奏,草原盲区、 弹石路有三十多公里,大货车带起的灰尘如同沙尘暴让人窒息,连堵加烂足足跑了80多分钟才算走出困境。
      在临近阿拉山口的边境线的山里突降暴风,可恶的大风似乎不欢迎我的到来,他鼓足吃奶得劲吹得我醉驾一样S型跑路,所幸在太阳落山那刻我走进了阿拉山口市
     迎朝阳伴劲风,一路狼窜的节奏离开黄金口岸阿拉山口。
碧海蓝天飘白云
潇洒悠闲我最真
铁骑换成红玫瑰
赛里木湖扬鞭起

评分