QQ登录

只需一步,快速开始

2016快乐丁丁走进醉美新疆圆梦行

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱上机车是一种难以割舍的情感,它像一种毒药让我着迷,让我为之疯狂,有人说我是一个骑行的疯子,血管里流的不是血而是机油,哈哈,我倒真的想是那样。从接触机车并爱上它我亦无怨无悔。

评分

新疆之行本计划是明年的行程,但是单骑云贵川的37天102600公里的疯狂之后,那份骚动还是不愿停歇,依旧在心里蠢蠢待发,无奈,为了平息这份骚动,决定在孩子放假后的七月底游历新疆,说走就走是我性格和作风,7月25号早起5点半,洗漱收拾,发动机车的开拔了······

评分

li

迎着晨风沐浴着骄阳,起步山东穿越河南、走进陕西迈进甘肃,短短一天时间横跨4省,行程1090公里。原计划止步于天水,但跨过陕甘省界进入秦岭山脉后,小雨芬至,崎岖的山路伴着一个接一个隧道,此时的夕阳渐渐沉落,山路、小雨、隧道、黑夜一块向我袭来,为了安全起见,只能在雨里就近停足在离天水60公里的党川镇。
大美新疆欢迎你   到北疆博乐转转  高山明珠 赛里木湖  西来之意境  世外之灵壤 去伊犁的话  路过 值得看看
北极10 发表于 2016-8-10 13:02
大美新疆欢迎你   到北疆博乐转转  高山明珠 赛里木湖  西来之意境  世外之灵壤 去伊犁的话  路过 值得看看

我现在就在布尔津的禾木镇{:1_121:}
坐等下文,楼主快更

此行的第一站是有着苍凉之美的德令哈,因为2016中国国际SUV、皮卡、摩托越野车赛事,2016中国西部机车摇滚音乐节暨中国旅游小姐总决赛在这盛大开幕。

海子由于一首《面朝大海 春暖花开》成为了家喻户晓的现代诗人。
      姐姐
      今夜我不关心人类
      我只想你
      姐姐
      今夜我在德令哈
      德令哈这个被称之金色世界的地方,因为海子缠绵多情的诗句变得美好和神秘。它给了人们草原的广阔和高原风光的秀美。

经历了两天半2260公里的行程,就是为了这次绝美的相聚,这里的山山水水,这里的蓝天白云、这里质朴的情韵、这里机车人豪爽的相聚,给了我欣喜,给了我难忘,机车是我有所依的灵魂所在,我要在这里起步走进我梦所在的醉美新疆。

烈日炎炎走进外星人曾经的家
笑看猪猪臭美可爱萌哒哒
砂石铺就路途遥遥无暇嬉笑处
回看片片方知此行最潇洒

荒漠、戈壁、     烈日、风尘、
     砂石给我的是挑战,
     风起时沙漫天,
     沙起时无暇观,
     凝聚神飞驰去,
     无言在前行中。
     路途起起伏伏延伸向前,
     义无返顾凭借车轮丈量坦途程。

我想要的风景在路上,骑行的目的地不是某一个点,也不是那条线,我只为尽情享受那种感觉,那种游走四方的随意和排气管以及引擎的轰鸣,无论是低速的悠闲还是高速的风驰电掣,当呼呼的风声从耳旁掠过,我就明白在不去疯我就老了,这就是我心仪的那种不羁。

遥指苍天一声笑
无语尽在摩旅途
随意不羁伴人生
铁骑潇洒任我行
······这就是快乐丁丁

评分

女子骑行 赞一个

早起第一缕阳光穿过窗帘,睁开睡意朦胧的双眼伸了个懒腰,今天又是苦逼的一天,高温、大风、沙雾中的骑行确实有点难以应付,漫漫戈壁犹如进入无人区般的恐怖,过了大柴旦第一次领略了戈壁滩的孤独和风起,翻越大青山天色渐暗,50公里长山路的当金山那叫一个无语,漆黑的夜、风高的天、蜿蜒的路、起伏的行,借着摩托微弱的光,依靠路边反光的标志,我才平安翻越了这份黑暗,走进美丽古老的敦煌。