QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 磊磊旺财

日系三大头****本田shadow*****雅马哈竞速之星400******铃木xxx400

zh9688 发表于 2016-8-23 11:30
沙都的400和750一样大的只是排量不一样!但现在的750做得都很花稍,不轻爽。黑寡妇就简单得多。我就喜欢简 ...

能帮量下长宽高吗?我要看看我加车库门要不要改成卷帘门,不然怕车吧太宽进不去
zh9688 发表于 2016-8-23 11:30
沙都的400和750一样大的只是排量不一样!但现在的750做得都很花稍,不轻爽。黑寡妇就简单得多。我就喜欢简 ...

VT400S其实是不是就是新款的黑寡妇啊
宪兵 发表于 2016-8-9 18:33
同意楼上的,不过车是二手的,不是碣石车了。
再有就是也可以考虑下沙度750(轴传动)。竞速400或650也可 ...

宪兵,我大概研究了下哦,竞速的维护配件比沙都贵不少,那是不是沙都买车贵的钱在后面养车的时候其实是可以找回来的。
现在摩托吧怎么人气远不如当年了,人好少啊,一篇帖子就2个人在聊天
你的预算可以选电表的竞速,三款车各有各的特点,竞速味道会浓一些,沙都舒适性高声浪好听
价格不做评价。骑过本田和雅马哈,个人感觉本田shadow操控好,动力面,适合悠闲骑行。雅马哈竞速操控硬朗动力比本田好,喜欢硬朗些的可以选择雅马哈。铃木那款太少没接触过。加条个人意见,外观比较喜欢竞速400的单后悬挂,原装不喜欢骑了,改装比较方便。
zh9688 发表于 2016-8-15 15:35
竟速是风冷,以后离合鼓会计响,难以解决,还是没有本田的耐用。

兄弟,真的需要你上一下人车照片啊,不然对这个车大小完全没有概念,囧,总不能特意去一趟碣石然后再空跑回来啊
三笑此生 发表于 2016-9-3 09:24
价格不做评价。骑过本田和雅马哈,个人感觉本田shadow操控好,动力面,适合悠闲骑行。雅马哈竞速操控硬朗动 ...

好纠结啊
喜欢竞速经典的造型或者黑寡妇400,但是黑寡妇不是轴传,竞速又不水冷
沙都750造型又不喜欢
风冷多好,哈雷不都是风冷的,水冷的坏了修起来麻烦
zh9688 发表于 2016-8-15 11:46
我的车子现在很好我还不打算出手兄弟,碣石恒义车行的老板很好很有耐心,你说的传动轴会不会坏
!我很惊讶 ...

有X石车行老板的微信吗?也是手持2-3w想入个巡航市区代步

最终的选择,11年XVS650,一部和400一摸一样的650{:1_130:}

wzz594 发表于 2017-2-14 12:24
有X石车行老板的微信吗?也是手持2-3w想入个巡航市区代步

我后来是找文峰买的,但是我觉得恒义这家应该也靠谱
磊磊旺财 发表于 2017-2-24 12:16
我后来是找文峰买的,但是我觉得恒义这家应该也靠谱

400动力太肉了,你选择DS650是明智的。轴传动皮实耐操
杨凌 发表于 2017-3-9 09:55
400动力太肉了,你选择DS650是明智的。轴传动皮实耐操

现在也是觉得650肉,早知道就入手950或者1300了

刚骑会怕,骑久了就觉得排量小了
我的现在是这个{:1_121:}
这车价格45000,14年的车车