QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 磊磊旺财

日系三大头****本田shadow*****雅马哈竞速之星400******铃木xxx400

zh9688 发表于 2016-8-15 11:46
我的车子现在很好我还不打算出手兄弟,碣石恒义车行的老板很好很有耐心,你说的传动轴会不会坏
!我很惊讶 ...

和你同款的有轴版本的吗?

好纠结

铃木那款放弃了

就是纠结经典竞速还是shadow运动

有的,09年的就有我那种样子和排量,是轴传动的。我后来才看到所以没有买轴的
这个就是09款的!以后好像没有出新的400型了!只有750的现在还在生产。可以考虑750力量更大。更有味道,叫VT750了!
竟速是风冷,以后离合鼓会计响,难以解决,还是没有本田的耐用。
zh9688 发表于 2016-8-15 15:35
竟速是风冷,以后离合鼓会计响,难以解决,还是没有本田的耐用。

能上一张人车合影吗?顺便问下不知道您身高体重多少,感觉这个车不大,好像比竞速经典小
zh9688 发表于 2016-8-15 15:35

正面侧面都来张

我170的个儿!骑沙都刚好

1照片我自己没有拍,都是朋友拍,
zh9688 发表于 2016-8-18 17:09
我170的个儿!骑沙都刚好

1照片我自己没有拍,都是朋友拍,

我以前也以为不大但发回来,比我想像大多了,毕竟400多斤呐
zh9688 发表于 2016-8-18 17:10

油耗高吗??

昨天试了下朋友的GW250F,感觉不大

但是上次去看了一脸朋友的CB750,就怂了,大到不敢碰
车坐很低,操控很好

zh9688 发表于 2016-8-23 09:36
车坐很低,操控很好

兄弟,上一篇测评啊!!好车在收,看完你测评应该可以打动我去疯狂了,哈哈哈
怎么说呢?我的沙都回来很完整,没有改动,全部原厂。连轮胎都是07所底的虽然有几年了,但性能没有变,可以继续用,车子开起来感觉很重,特别是弯道上很稳定,是那种骑不快的感觉,必竟是400的,但是超车不费力,低扭充足。如果不是特别追求快感的话这种车子足以。估计750的动力要强很多,当然油耗可能大点,其实骑这种车子不能太计较油耗,要的就是骑行的感觉。不是吗?本田的车子只要保养到位基本不会出问题,整流器的位置设计不如意有点高温是,注意散热。
沙都的400和750一样大的只是排量不一样!但现在的750做得都很花稍,不轻爽。黑寡妇就简单得多。我就喜欢简单点的车子。