QQ登录

只需一步,快速开始

到底是迷恋着摩托?还是迷恋这西藏?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有了车之后,第一个想法就是去西藏,日思夜想的要去。终于于13年9月和15年9月两次自驾汽车进藏,13年走318进青藏出,杀甘南回程;15年走317进,绕了s308穿越可可西里,然后走滇藏回程。最最常规的进藏线路都走了,当然都是走马观花,接下来就是深度游勒,慢慢安排时间吧!
第一次进藏路上遇到很多摩托车,当时就动心要摩托进藏勒,身边的朋友都说俺疯了。疯了就疯了吧,14年把增驾D照,然后买了个鑫源魔术师练习技术(现在回想是浪费),网上也看很多摩托骑魔术师进藏的,的确佩服,于本人来说还是希望舒服一点吧!
于是今年开始看各种摩托车,本来都下定金买国宾的勒,回家认真思考后怕还是驾驭不住(身高受限啊165),最终觉得还是负fz250。
原因很简单,看大家都说fz皮实耐用巡航通过等,就是它了,不多想勒!请经销商帮忙上牌,周五就骑回家哦!

接下来第一目标就是西藏行勒,,,想9月20日左右出发,国庆过后就回来,为什么选这个时间点,而且前两次都是这个点,主要考虑请假只需要请7天就基本够用了。

预祝顺利!  发表于 2016-8-11 11:53
最后才发现,是14年11月的车,存哦快2年哦!问了几个朋友,说没什么影响的,也就没太在意哦!

仓库拉出来

仓库拉出来

箱子都好好的

箱子都好好的
感觉男人对摩托车、汽车都比较迷恋,天性吧。

还有一层纱

还有一层纱

继续一层纱

继续一层纱

还是一层纱

还是一层纱
大功告成,放在经销店请他们帮忙上牌!就等周五直接骑回家哦!

装

装装

装装

装装装

装装装

大功告成

大功告成
摩托车旅行目前的终极目标就是:阿里大北线
今年的目标很简单,只要能318进去就ok,但目前看路况是很不乐观啊!
顶同好!
期待游记
从哪里出发兄弟
你现在出发了吗 ?走到哪了?
顶!期待游记。
陆弋 发表于 2016-8-11 17:23
你现在出发了吗 ?走到哪了?

摩托进去第一次肯定还是走318,虽然汽车走过一次,但是感觉遗漏了很多地方!!!目前在等时间,,,时间没问题的话,应该是9月23日左右出发,国庆过后回来!

牌子搞起,做一个合格的摩托车驾驶员!
晚上跑了50公里,,,快起来觉得还可以!慢慢开感觉车子晃来晃去的!看来还是技术有待提升!

都说慢骑比较难!各位有什么好建议呢!

还得谢谢鹰版的关注和支持!
昨天装的架子,居然忘记紧螺丝哦!把两个边厢架子连接横杆的螺丝都跑掉勒!!!看来还是粗心啊!!!

说fz的螺丝也需要紧一紧?是这样吗?

两个亮点

两个亮点
找个车少的地拉练高速200公里,90-100稳着跑,噪音基本能接受,就是手套不行,右手很难受!
朋友欢迎你步入勇士行列!!!