QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吕孑然

升仕ZT250-S提车报告

ppkshock 发表于 2016-8-11 12:10
换机油这个事情,应该要区别一下对象
1、如果一辆豪华摩托维护保养很麻烦,这个不是什么大不了的事情
2、 ...

5800 买个代步车,大有人在

花15800 仅仅是为了代步的人群比例,可就小了

买这个车的,都是奔着玩具的属性去的

要代步的话,10W的大宝马都不如几千块的小踏板
单说简单操作的话,CG125 换机油 那是相当方便的,但是它并不好玩。

Aike8888 发表于 2016-8-12 23:59
帖子做得非常全面,真的是非常负责任的贴主,我是ZONTES坐垫工程师,非常感谢你提出的关于坐垫包覆工艺和舒 ...

车我也骑过了

你们的上海代理商态度很不错,可以随便骑

坐垫的支持性很好,外皮的韧性明显比许多国产车要好的多

就是呢,这个坐垫会不会太硬了?
会思考的猪 发表于 2016-8-18 22:57
单说简单操作的话,CG125 换机油 那是相当方便的,但是它并不好玩。

很多人并没有买很多台车来分那么细的使用针对性,更多的还是一台车集合了通勤,出游,甚至是偶尔的运输能力,所以不要怪车主要求太多,消费者永远是不满足的。这种能兼顾多种用途的车,市场永远是最稳定的。
吕孑然 发表于 2016-8-18 23:46
很多人并没有买很多台车来分那么细的使用针对性,更多的还是一台车集合了通勤,出游,甚至是偶尔的运输能 ...

首先这种100%全能车 世界上并没有

其次就是,有要求固然是合理的,但是要求太多了,又不愿意付出足够多的钱

那就是幻想了

消费理念就有问题,买车买错了也正常
lz 写的很好 很真实,前几个月 我都差点冲动提这车了,后来看实车 看论坛  还是放弃了,首先这个油箱就对不起我, 高科技油箱不喜欢 还不如普通大油箱呢, 换机油太麻烦不是一二班的麻烦 不能接受。
坐垫 薄  硬  。 没大撑  没档显。 排气顶脚跟,排气隔热板粗糙,
后来看了同公司的启典摩托 售价全部在6K 以下,在联想到这个车子,1.3顶天了吧。 搬砖挣钱不容易,还是在等等 后面那么多新车呢。
被大毒枭毒害 发表于 2016-9-1 11:23
lz 写的很好 很真实,前几个月 我都差点冲动提这车了,后来看实车 看论坛  还是放弃了,首先这个油箱就对不 ...

看看今年摩博会吧哈哈。
这车我也买了一辆,首先,坐垫坐着极不舒服,有肉没肉都咯的疼,其次,油耗3.2左右\百公里,最后,车的声音没有那么好听。唯一好的就是,车的质量确实好,我跟一辆小车撞了,虽然不是太严重,但是装的时候整车都是好的,,对面小车的们都被我从上往下撞烂了(我也特郁闷,我就车前轮胎装的他的车门,怎么能成那样呢?太夸张了!!!),就是在摔地的一瞬间,左反光镜转圈了,还有离合也被咯进去了,毕竟整个车重加上我和媳妇家人的体重,还有车的惯性,确实挺沉的。现在正在修理中,都快一个月了,厂家的配件还没有发过来,真是无语了!!!!!!!赶快发配件吧,我着急骑车啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
小摩先生 发表于 2016-9-23 22:56
这车我也买了一辆,首先,坐垫坐着极不舒服,有肉没肉都咯的疼,其次,油耗3.2左右\百公里,最后,车的声音 ...

坐垫为了美观牺牲了不少的骑乘舒适性。不过这车的质量我觉得还是可以信得过的。小细节就别要求太多。。。。毕竟这价格在那摆着。。。。。
楼主点评下这车发动机的功率和扭矩,以及动力输出特点
特别是和GW对比,发动机动力输出有什么不同地方
如果和飞至250对比动力有优势吗,
11115655 发表于 2016-10-19 20:58
楼主点评下这车发动机的功率和扭矩,以及动力输出特点
特别是和GW对比,发动机动力输出有什么不同地方
如 ...

我说句实话。。。。。别看GW质量过硬。。。可要是比动力随便一个250基本都弄死他。。。。因为车重在那摆着那。。。。光两个大排气筒子就多了至少二十斤。。。。买GW就别看动力了。。。动力表现飞致和升仕完爆GW!