QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅义非凡

【直播】西行万里,一个人骑摩托车去中东,生死未卜

火... [复制链接]
“其实越是困难的日子,回味起来越是幸 福啊,只是我们当时不懂”,土 匪不跳江了,灰头土脸回家,在工地上做了半个月小工,每天搬砖和水泥,弄了2000。父亲对他说:“你能站起来,说明你还是我 儿子。”

感动!  发表于 2016-8-3 13:26
有了点小资本后,折腾继续,从青海贩卖羊肉到藏区烧烤。藏 民哪容得下外人抢生意,烧烤摊没摆了几天,几十个藏民手持藏刀围攻,土匪抄起板斧对峙。民 警来了也无可奈何,毕竟涉及民 族矛 盾,就对土匪说“你先跟他们搞,搞完了我们再来收拾局面。”
“年轻时不折腾就等于没活啊,折腾过了,才知道安稳的好处。”,土匪骑摩托带我去渔具店,“放在几年前,我才不会玩钓鱼这种狗屁消遣。”是啊,安稳的日子以后再过不迟,人不应该在最能折腾的年纪里稳如死狗。
19.png 20.png 21.png
德令哈60公里外有一处沼泽,人迹罕至,经常吞噬牛羊,最近路过的牧民说里面疑似出现水怪。土匪约我去那钓鱼,说不定能抓只水怪。第二天早上六点出发,一路经过戈壁和牧场,尽是荒无人烟的景象。
高原牧场上,牛犊和马肆意狂奔
一个小时后,终于来到目的地,这个沼泽区已经没人住了,主人搬走了。我们现在成了真正的土匪,鬼子进村即视感
深一脚浅一脚的往前走,土匪让我踩着他的脚印,他知道那里是硬地,旁边全是窟窿,踩错了就会陷进去。据说前年有几个小孩来这玩,走错了,死了一个,被沼泽吞噬,救都来不及。
别以为这都是芦苇很安全,其实侧边全是漏洞,这条路完全是土匪一步一个脚印趟出来的。
沼泽里的蚊字简直炸锅了,必须戴纱帽。西北的蚊虫咬一口,是中原三倍的毒性,那种酸爽等同于被爆菊。

这么点小池塘里面有水怪?我特么,我倒觉得我和土匪像是水怪。

海杆打起来,水怪弄不到,大鱼还是有的。钓个一上午,回去弄个红烧鱼岂不快哉。
从早上七点坐到下午一点,浮漂动都没动过,我裤子都脱了,你就给我看个这?
得了,空军,还是滚粗吧,假高潮啊这是。
31.jpg 32.jpg
嗯,这是个好地方,一处河流,里面有国家一级保护动物——湟鱼。这种鱼是不让钓的,市场上也禁止出售,只有青海有,但在当地钓湟鱼就跟自家杀个鸡似的。
总算特么钓上一条了,都快哭了。
这造型,有种河西马贼的感觉,被蚊子日了。