QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

3.14-15 山东省车友聚会

卖shanhuo的猪

我明天(周5)下午会先去泰安,如果不下雨的话~然后周六在泰安等邹城和济宁的车队~然后再一起出发~希望周5到周日是大好的天气啊!我最恶心的就是下雨了!
那我就再重复一次,上次的事情从头到尾跟我没关系,你跟别家买东西,我是不可能参与的,但是你催我过几次,挨不过你,我才打了电话问了人家卖家,并且告诉他你是我朋友,让他照顾下,这里面其他的东西我不了解我 ...
会思考的猪 发表于 2009-3-12 22:44
{:1_117:} 啥也不说了!以后还是好朋友~{:1_121:}
晓晨去聚会吗跟邹城的一起走吧
灿烂星空 发表于 2009-3-12 20:51
你是杰子还是晶晶啊??
我都二年没有闯过高速了
街头狂飙 发表于 2009-3-12 23:02

多喝2两衡水老白干,油箱加满,直接冲他NND的高速~~~~

嘿嘿,超男人,不行都行!!
我明天(周5)下午会先去泰安,如果不下雨的话~然后周六在泰安等邹城和济宁的车队~然后再一起出发~希望周5到周日是大好的天气啊!我最恶心的就是下雨了!
午夜飞驰 发表于 2009-3-12 23:35

明天起来我看看天气,行的话,就收拾好行头,周6一早杀奔京沪高速,一路飞驰,博山见。
希望明天没什么事情。
不错啊{:1_122:}
支持一下!
去 博山 参加 原山车友会的时候我走的 泰莱 博莱高速    博山下的高速  也没人管。。。。当时带相机 怎么就没拍下照片来呢!!!!:dizzy:
上了高速根本就不愿意停下来拍照片。就想一个劲的飞啊。
顶他的一个帖子吧{:2_68:}
强哦!能上高速路
很羡慕你们啊

有机会一定去看看