QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

3.14-15 山东省车友聚会

支持,帮顶起
风景独好,高速狂飙
顶~~~~~
许久没有看到猪猪的帖子了`
许久没有看到猪猪的帖子了`
蛤蟆也会飞 发表于 2009-3-12 15:06

玩了一冬天WG,差不多到了该复苏的时候喽

捎带手上个照片诱惑你一下
哥们你肯定没看过我的这个帖子啊,高速一路到德州啊。

地址给你,http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=229166&highlight=
会思考的猪 发表于 2009-3-12 12:04
我是沈晓晨,一个你曾经的朋友~哎。。。。因为上次的事,我到现在一直放在心上,也很想和你再重归与好。。。去年我对你说过,我早晚还会再玩街车的~现在我用F5换的大猪头~喜欢的车得到了,但是不知道曾经的 朋友还会再是朋友吗?{:1_124:}
晓晨去聚会吗跟邹城的一起走吧
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
路途太远,时间太短,本人钱少,想死拉倒!!!!!
头像被屏蔽
我是沈晓晨,一个你曾经的朋友~哎。。。。因为上次的事,我到现在一直放在心上,也很想和你再重归与好。。。去年我对你说过,我早晚还会再玩街车的~现在我用F5换的大猪头~喜欢的车得到了,但是不知道曾经的 朋友还会 ...
午夜飞驰 发表于 2009-3-12 17:53

那我就再重复一次,上次的事情从头到尾跟我没关系,你跟别家买东西,我是不可能参与的,但是你催我过几次,挨不过你,我才打了电话问了人家卖家,并且告诉他你是我朋友,让他照顾下,这里面其他的东西我不了解我就不说了。
结果最后你们还是没谈成,我就稀里糊涂的成了牺牲品。

您说,我冤不冤啊…………

哈哈,不过不说了,你前面那帖子我就看过了,车不错,支持一下,朋友还是要做的。
哦,连马甲都来帮我顶贴了啊,好啊,呵呵,希望你每次都来。
晓晨去聚会吗跟邹城的一起走吧
灿烂星空 发表于 2009-3-12 20:51

今天我这下了一天的雨,明天估计就不下了。

希望温度可以尽快恢复。
我都二年没有闯过高速了