QQ登录

只需一步,快速开始

伊塔杰特V咖250i请君品尝,西安无锡两地发售开启!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作者署名 龙嘉摩托

紧随着山东济南地区的摩友成为第一批的"V咖250咖啡骑士"之后,西安和无锡的摩友们也将正式成为"V咖250咖啡骑士"的一分子,西安风云摩托与无锡龙庭重机此次特别备齐了V咖250二个版本:旷野版和CAFé版。以及三个颜色:旷野蓝、赛车白、赛车黑提供给车友们最完整多样的选择。

你是否早已厌倦了国产摩托车千篇一律的单缸已经各种扩缸车?V咖就在前方默默等你牵手。

你是否厌恶了结构复杂难以维护的多缸水冷重型车,转向简单轻便又闷骚的复古车?V咖向左别向右!

旷野蓝、赛车白、赛车黑,哪个颜色的V咖会成为你的咖啡座驾?如果你喜欢的话,赶紧来选车吧。

延续italjet经典咖啡骑士的V250推出已经倍受关注。经典的CAFé外型、复古的风潮、具备低速扭力的VDELPHI电喷发动机,V咖来袭势必会刮起一阵复古咖啡骑士风潮。而这,才将仅仅只是开始。

血液里潜藏着《咖啡骑士》基因的你,钢铁丛林中寻找自己的你,还在等什么——快来试车吧!

西安市新城区风云摩托车销售部
地址:西安市幸福路摩托城B区1排15/16号
座机:029-83125730
手机:13289246666

无锡龙庭重机
地址:无锡市北塘区华东汽车城4区1~5号
座机:0510-83188988
手机:13951509999

工厂目前正在开足马力制造这些令人热血沸腾的少数派机车,做一个不愿盲从的个性骑士,就从V咖开始!注意:冷冰冰的机器到了性格迥异的骑士胯下就会变得千姿百态哦! 537564630908821763.jpg

请扫描二维码关注《LONGJIA咖啡骑士》,向成为一名咖啡骑士更迈进一步!

让我想起了。。yamaha srv250
样子非常好,XV250的引擎仿了这么多年,总该成熟了吧
很喜欢深绿色... 154809lalwkwaopwkkfhka.jpg
楼主这250CC的发动机是力帆的吗?

样子还不错!后牙盘有点“板”!“59”有什么特殊含义?
关心的是神马样的手续?
排量小了点
59的意思是1959年。。。。这车我试过,做工比鑫源好的多。焊接 走线 漆面 对得起这个价
但是没有长期驾驶,所以对车辆总体性能还不能太多了解
总之这车个性失足。。
江苏老金 发表于 2016-8-4 13:22
59的意思是1959年。。。。这车我试过,做工比鑫源好的多。焊接 走线 漆面 对得起这个价
但是没有长期驾驶 ...

长途测试 我正在进行中

摩托古奇V7的排量够大不?

问题是,钱也多了好几倍呢
会思考的猪 发表于 2016-8-5 00:36
长途测试 我正在进行中

望猪大早日更新测试报告!
江苏老金 发表于 2016-8-5 00:40
望猪大早日更新测试报告!

已经骑了1000公里,

报告一字未写,照片也几乎没拍过,反而一直在看某些手机平台自媒体的所谓“评测”,哈哈。

会思考的猪 发表于 2016-8-5 00:48
已经骑了1000公里,

报告一字未写,照片也几乎没拍过,反而一直在看某些手机平台自媒体的所谓“评测” ...

评测我只认识我猪!
排量要是在400-600CC就好了。。。
看着做工挺精细,把车子的参数公布下