QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 覃新哥

国产摩瑞MG500拉力车即将开启路试之旅

碾压一切困惑 发表于 2016-6-24 23:24
我自己现在有3台国产车在骑  看不起国产我就不会买国产了。我看不起的 是这些刚出道的国产品牌 爬都还不 ...

你的希望也是我的希望
白银骑士 发表于 2016-6-23 15:11
我不是高手,骑过的车不在少数,你我心知肚明,国产到底是个什么东西。就别忽悠小白了可好?

谁赚钱都 ...

做了是好事,只是有很多这些开始做的人,走还走不好。立马就想着跑。基础还没扎实,就想着弄个车型开始捞钱,这就不好了。
感觉还是不错的哦
不管怎么样。还是要支持的。国产这个大环境下做车不容易。加油。
同行就可劲的喷它(找专业的技术上的重点喷,扯淡的省了),商家呢!虚心点没毛病有者改之无者加勉,真能做的如同别人说的那么强车不大卖都难,商家敢糊弄车友就是在糊弄自己,否则前车之鉴太多了都会被淡忘!
看视频,貌似油门响应有延迟
做产品就是为赚钱,只要品质过关,价格合理,叫什么都可理解。其实按现在国内的路况来说,这车跑大多数地方一点没问题,摩托中的SUV。。让产品来说话吧,
碾压一切困惑 发表于 2016-6-23 00:19
起码我看到的是一个铝圈公路胎 还自称拉力的车  大灯下加个鸟嘴难道就算拉力了?

BMW- s100xr .f700gs  ,DICATI- mts1200s  等等...很多 铝圈 也都自称呼自己拉力 ADV

喷吗?
这车定位公路摩旅是正解,绝对和探险拉力没一毛钱关系,对应kle思考。第一看车轮,辐条铝合金圈是越野必备的;第二看前后圈,21-18 的前后轮是越野的配置;最后看车架我就不说反正这车的车架不越野。
不错啊!外形像揽途,排量黄金,价格适中,摩友又多了一个选择!
路试广告做的响的很,结果呢????????要有结果啊。。。。。。。。