QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 覃新哥

国产摩瑞MG500拉力车即将开启路试之旅

这车除了外观  剩余哪个位置和“拉力”两字能挂上钩?
期待~ 希望国货当自强!
论任何方面,我只问你跑的过98 年的铃木大眼么???

叫你一声花瓶都算不上~~~
看起来没多强的越野性,,,,
这个车别像N年前乍现的星月400那样,样子货中看不中用!
碾压一切困惑 发表于 2016-6-22 00:02
这车除了外观  剩余哪个位置和“拉力”两字能挂上钩?

你现在能看到的只有外观
白银骑士 发表于 2016-6-22 11:38
论任何方面,我只问你跑的过98 年的铃木大眼么???

叫你一声花瓶都算不上~~~

高手啊,看外观就能做出如此评价
逍遥螃蟹 发表于 2016-6-22 16:14
你现在能看到的只有外观

起码我看到的是一个铝圈公路胎 还自称拉力的车  大灯下加个鸟嘴难道就算拉力了?
碾压一切困惑 发表于 2016-6-23 00:19
起码我看到的是一个铝圈公路胎 还自称拉力的车  大灯下加个鸟嘴难道就算拉力了?

好吧,还是你专业,看问题比较尖锐。不过铝圈、轮胎是可以轻易换的,我想重要的还是车架、减震、发动机,不过目前还都看不到所以不好评判,喷一喷还是可以的。
逍遥螃蟹 发表于 2016-6-22 16:15
高手啊,看外观就能做出如此评价

我不是高手,骑过的车不在少数,你我心知肚明,国产到底是个什么东西。就别忽悠小白了可好?

谁赚钱都不容易。

老白,算了,我们应该多支持国内的这样的团队,毕竟人家做了,是吧?  发表于 2016-6-27 14:38
逍遥螃蟹 发表于 2016-6-23 10:25
好吧,还是你专业,看问题比较尖锐。不过铝圈、轮胎是可以轻易换的,我想重要的还是车架、减震、发动机, ...

你说到重点了,轮圈轮胎是可以轻易更换的 减震也是可以很轻易更换的 那么也就是说 我随便买台黄龙300  很轻易的改掉轮胎轮圈减震 这些东西 龙300就成拉力车了吗 答案是NO  所以。这台自称拉力车的MG500  到底是哪个位置属于拉力 除了外观  别的地方还真看不出来  说起外观 也还是个仿货  这个完全不知名的牌子 天天吹捧自己畅销几十个国家 又是颠覆世界的产品 又是发烧级摩企 看到这些字眼 不由得让人觉得恶心 明摆着就是骗小白的钱
碾压一切困惑 发表于 2016-6-23 23:55
你说到重点了,轮圈轮胎是可以轻易更换的 减震也是可以很轻易更换的 那么也就是说 我随便买台黄龙300  很 ...

你说的很对啊,龙300即便换了减震轮胎也成不了拉力,那你为何看到一台刚出现的车的轮胎就说不是拉力呢。骨子里看不起国产车是关键吧。我还是觉得生活应该阳光点,即便希望很丰满现实很骨感也要生活得快乐点,多看点希望,毕竟有人看到了市场,在做,如果没人做呢,你永远是他国的依附。
白银骑士 发表于 2016-6-23 15:11
我不是高手,骑过的车不在少数,你我心知肚明,国产到底是个什么东西。就别忽悠小白了可好?

谁赚钱都 ...

个人认为比N年前的假立式发动机进步很多了。汽车级的智能仪表也是国产先河。谁也不可能一口吃个胖子。岛国的东西是好,但是他的技术发展也是一步一步来的。国内大排发展也就是这3、5年的事儿,怎么就不行了?即便跑不过大眼,我们不是也有人在“跑”吗,总比放弃的强。
这货就是给MTS12准备的
逍遥螃蟹 发表于 2016-6-24 10:28
你说的很对啊,龙300即便换了减震轮胎也成不了拉力,那你为何看到一台刚出现的车的轮胎就说不是拉力呢。 ...

我自己现在有3台国产车在骑  看不起国产我就不会买国产了。我看不起的 是这些刚出道的国产品牌 爬都还不会 就想飞 一个劲地把自己往高处捧 今天颠覆那个 明天超越这个  就仿佛自己已经站到了世界之巅 事实呢?连一台车都没让人见到过。这种意淫出来的无敌之寂寞  是忽悠  目的也仅仅是为了大伙儿口袋里的钱而已  你阳光  反正我是阳光不起来  我倒是希望这个MG500真正出来的时候能用高质量 高口碑来驳斥我现在这番话