QQ登录

只需一步,快速开始

重燃越野之火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人生数过了四张,心态发生了好多变化,话语也时不时的就围着家庭,工作转来转去了·······尽管爱好还在坚持,但车型选择已经往休闲旅行方面靠拢了。好在及时发现身体方面的急剧变化,一头钻进了健身房,尽管四十以后的男人肌肉训练也就那么回事了 ,但心肺功能还是要恢复的!“为了有命活着,拼了命的锻炼!吼吼!”
     假期第二天清晨被急促电话叫醒 “喂!起来了!赶快来店里提车!雄鹿 给你牵来了!不是整天嚷嚷着越野的心不死么!?今天就去复活吧!”  好兄弟“于总”电话那头骄傲的吼着。
     喜欢摩托也是从越野车开始,记得高中时一辆破得不能再破的专业YZ 从我身边呼啸而过的时候,我的魂魄已经被其“摄走”····· 但事实发现自己并非运动天才,随及时调整心态做一个掌握运动基础了解机械原理的玩家也很 happy
      青岛真是个摩界造神工厂 目前国内圈内知名人士好多出自这里 ,这不又一神人诞生--雄鹿之父  于强 一个不甘心捧着铁饭碗度日的机械达人! 曾经身为军人的他把军人的严谨作风带到了车辆的研发制作中。一丝不苟,力求完美。历时两年的研发整改 ,一辆1:1  仿制2013款KTM350sxf 原型铬钼合金钢车架 的雄鹿NC250 就此诞生 !近水楼台,我也有幸成为此样车的试驾者 。
      几个玩场地的兄弟早已等候在店里,今日目标马连山防火道穿越,运动强度高级! 其原因是大家都认为我有越野基础没有在意,也就是这种想当然,可把我给送进了“极乐世界” ······
       跨上车 感觉坐高很理想 竟然双脚掌都可以着地 吼吼 !身高1.80 大长腿 毫无压力 ,后减咋这么硬呢!? 于总嘻嘻的怪笑:"那是给我自己配的!300磅的!出厂标配280!” 怪不得么 !? 都快二百斤了!还好意思笑!
       发动走起!一个字轻!操控极度灵活舒适!不过并不意外,KTMR2R试乘试驾15款250 cc 还有其原型350  除了NC发动机的性能方面的不足其他也就是这个感觉 。相信骑过KTM 车型的朋友们 不用我过多的表述 ,在此次穿越过程中几度遇到极端路况 ,车辆的完美数据发挥出的灵活操控都能让我化险为夷 ,有其在一段阶梯状松树林每层90CM近似垂直,一层层上去 ,寻路未果再一层层下来! 强大的越野通过性和完美的车架刚性一点都不逊色于同场的“瑟寇” 和CRF

此番林道强度较高!对我的体能和技术都是较严峻的考验,感谢各位兄弟的耐心和帮助, 这次穿越让我体验了车辆的完美操控, 又领教了年轻一代的超凡体能和魄力同时对年长我多岁的大哥们的毅力和执着表示敬佩!有你们做榜样我会加油! 经过了几个月的体能恢复原本以为自己的耐受度会有所好转,但是终究难逃魔咒,再一次晕倒,痛苦中······

完美的林道 越野的天堂
软广告做的不错……
野生的桑葚 纯绿色天然无公害 口感很甜
由于一直在骑行中 很少有机会儿拍骑车的照片
没捞着去啊  哥哥等再陪俺跑次吧
好好好,真好
..................................也不见开卖
多长时间了,还不量产上市,我等的花的谢了,话说,北海的操控也很不错
LZ 啊。。。这么卖力的说车子好。那么这个车子除了车架是费了很大力气的,还有什么地方费了2年多时间不停的研究改进? 那么话又说回来了。车架或许真的很棒。超级棒。然后减震器法斯特。。算了,我用过几次法斯特,也就这回事。NC ?你也知道就这么个玩意。。。那还有啥。。。。然后又如何会让人在变了个车架子的情况下,有这么高的用户体验?然后售价要是又要靠近2W 的话。那么为什么要购买一辆NC250?
白银骑士 发表于 2016-6-12 16:13
LZ 啊。。。这么卖力的说车子好。那么这个车子除了车架是费了很大力气的,还有什么地方费了2年多时间不停的 ...

朋友之所以开发这款车型,其目的是要证明自己所掌握的知识和毕生爱好能通过自己的双手得以实现!从项目采购到设计生产全部自己掌握 ,杜绝多数行业潜规则导致的配件质量问题。我觉得这种精神就足够说明一切了,不管这个车的市场将来会怎样,真正有条件着手为自己做一款车的人又有几个?很多情况下是一种情结在推动着干一些事。
a498246438 发表于 2016-6-12 16:11
多长时间了,还不量产上市,我等的花的谢了,话说,北海的操控也很不错

这倒是实话
白银骑士 发表于 2016-6-12 16:13
LZ 啊。。。这么卖力的说车子好。那么这个车子除了车架是费了很大力气的,还有什么地方费了2年多时间不停的 ...

许多人都在批判国货如何如何!但是差距在哪?为什么有差距 ?为什么大厂不去做?为什么不去缩小差距?很多事总要有人去尝试,我们不去做又怎会有结果?
顶个,这车架设计的比K6到位,,,