QQ登录

只需一步,快速开始

还记得以前的休闲茶馆吗?还记得以前的越野闹闹吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经好久没来摩托吧了~ 曾经的虎站长~曾经的气球大哥~曾经的朋友~曾经的吧友~我不知道你们还在不在~对不起摩托吧5年我没来看你~曾经的休闲茶馆没有了~但是曾经休闲茶馆版主越野闹闹回来了~
( P# ~' Z' L' e8 }希望还能在这里接触到新的吧友~下面是我的以前关于摩托吧的回忆~8 H& b# S. O' I1 `

+ o) g) l# o  X3 C( i1 d; y$ g3 j" l; V+ ^  a$ c2 P8 |4 A

06年参加第一届长城远程拉力赛

06年参加第一届长城远程拉力赛

07年第二届长城远征拉力,通过摩托车让我认识了秦皇岛大伟,左一

07年第二届长城远征拉力,通过摩托车让我认识了秦皇岛大伟,左一

07年让我认识了,秦皇岛兄弟连连长左一

07年让我认识了,秦皇岛兄弟连连长左一

07年第二届长城远征拉力

07年第二届长城远征拉力

08长城远征拉力

08长城远征拉力

08长城远征拉力

08长城远征拉力

08长城远征拉力,美女主动和我合影,忽略我的个性头发

08长城远征拉力,美女主动和我合影,忽略我的个性头发

08长城远征拉力

08长城远征拉力

08长城远征拉力,我和我的兄弟在探讨这么多好车买那个

08长城远征拉力,我和我的兄弟在探讨这么多好车买那个

09让我认识了秦皇岛吴哥左一和徐哥左2

09让我认识了秦皇岛吴哥左一和徐哥左2

09年拉力发车仪式我带上摩托吧一起旅行

09年摩托吧发给版主专属半袖,穿上他去旅行心里美美的。中间是中间是长城远征拉力发起人。

09年摩托吧发给版主专属半袖,穿上他去旅行心里美美的。中间是中间是长城远征拉力发起人。

07年,摩托吧版主,因为是半路遇见都赶路忘记是那个板块版主了。

07年,摩托吧版主,因为是半路遇见都赶路忘记是那个板块版主了。
好久不见{:1_117:}
操!!!!!!!!!!
没看清是兄弟还是姐妹{:1_121:}
哈哈,好久好久不见来了
是不是一个小孩子?
骑猪上高速 该用户已被删除
越野闹闹