QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花果山猴子

【售后已解决】16款NK650新车机油漏满轮胎,差点highside

火.. [复制链接]
春风公司处理问题的态度应该点赞。
国产的大排还有很长的路要走啊!
水泵油封坏了,哪个小孔就是这功能,油封坏了漏油,水封坏了漏水
暴跑一族 发表于 2016-6-14 14:50
这个说法我绝对不同意,我搞机械也十几年了,虽然不是摩托车,但是我知道所有的机械都要有个磨合期的。没 ...

每个毫米是100个丝再小的估计你也懂了  轴瓦配合间隙可以达到1个丝以下
表弟丶 发表于 2016-6-19 11:44
每个毫米是100个丝再小的估计你也懂了  轴瓦配合间隙可以达到1个丝以下

那么问题来了,如果使用初期不好好磨合会怎样呢?
现在的轴瓦早就不是铝合金了 铝合金由于膨胀系数大 容易抱瓦,机油质量不好,容易坏 一般现在都是用的巴氏合金和铜合金

学习了  发表于 2016-6-30 10:10
MARK一下~ 四轮比较在行,两轮实在门外汉,但是感觉看到很多高手在争论真是很爽的事情啊。
看那么多说磨合。都是磨合。我SYM T2。平常就是80-100.1000内拉到140.,目前2W公里也没有问题。
暴跑一族 发表于 2016-6-19 22:47
那么问题来了,如果使用初期不好好磨合会怎样呢?

基本上会磨损过大或者废了,CNC的加工车床刚买回来还需要磨合好几天呢。
就冲这个态度,以后买车优先考虑春风。
五二九 发表于 2016-6-16 20:57
肉归肉 但是城市代步,短途小跑还是可以的

125都能长途,为什么我们GW不行呢
molboru 发表于 2016-6-25 23:24
MARK一下~ 四轮比较在行,两轮实在门外汉,但是感觉看到很多高手在争论真是很爽的事情啊。

一个道理,都是内燃机,都有变速箱,水冷,电喷……
R850R 发表于 2016-6-28 13:42
125都能长途,为什么我们GW不行呢

超车,提速125比不了嘛
五二九 发表于 2016-6-28 18:51
超车,提速125比不了嘛

有多少能力办多少事

有钱谁还骑250
暴跑一族 发表于 2016-6-14 14:50
这个说法我绝对不同意,我搞机械也十几年了,虽然不是摩托车,但是我知道所有的机械都要有个磨合期的。没 ...

我订了台大茂本田2016 NC750 DCT,0公里给你玩废他要几个小时?