QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 191西南狼

有想学修大排的吗?

火... [复制链接]

很早以前(记得大战鹰什么的都还没问世)一个朋友说过 只有本田原厂的cg能发出链条机的声音 原因也不过如此吧

批量生产的发动机,特别是cg这种走量的机器 加工精度往往需要有余量 不然效率上不去 后来效率越来越高 余量就越来越大就成这样了 ...可是对于以盈利为目的的企业 时间就是金钱 效率就是生命 做成这样也不奇怪...其实说到底还是态度的问题...
说的有理、但有些人就特别相信厂家、动不动就是厂家出来就是这样子的!
师傅请问你是在哪
广西.............................
改装油冷、由于机体太薄、加一块3mm的铝板、打四个沉头铆钉。
SANY0005 (2).JPG
191西南狼 发表于 2016-5-25 20:21
千万别学我这样修车、矿泉水都买不起!

师傅这补的,也是铸工胶参铁粉吗?
是的,关键是那四根铆钉。

箱体处堵住。
人算不如天算、缸是新的,环、活塞也是新的,才打到7kg的缸压、无奈!上个星期帮朋友换了一付环、磨了一下气门、打到了9.5kg的缸压、还是8年的cg125款。从何说起?
启动机无力?

不会、我看过电机了,很好!我修东西是能拆的都拆、不能拆的也想拆、有问题就解决、没问题就保养一下、该加油的加点油、心情好时线圈还上一层绝缘漆。
活塞阻滞?上下行不畅?进气门开度不够?
无私奉献、

活塞阻滞?上下行不畅?进气门开度不够?没有道理的?活塞的裙部间隙国产是10个丝、上部是30、zzr250我量过也就是2个丝不可能0对0,气门的开度是定了的,没有改装件、要有!也是以增大开度为目的的,改也只能改下面的凸轮、不管它了。机子有所改动:油冷、离合器大鼓由原来的73齿改为70齿、曲轴动力输出的18齿轮加大至21齿、机油泵也改成了35齿的,下摇臂改用滚子摇臂、缸头改用静音摇臂支架、改换12极三相交流发电机、直流点火。试机后效果还不错、化油器给力、逢打逢着。
厂家?说到厂家就来气!还原厂发动机、不卡住轴能行吗?有一个已经松了,二个调整好间隙已不水平了。