QQ登录

只需一步,快速开始

选择!!!DUCATI Monster 821, TRIUMPH Tiger 800, YAMAHA FZ/MT 09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买车前最喜欢的几款车都看了一遍!挨个试高度,找感觉!外观来说最爱MONSTER!功能来说最爱TIGER ! 身材来看FZ09最合适(我170)!

真的很难决定啊!兄弟们会怎么选!?

DUCATI MONSTER 821:

售价:C$ 11995
马力 :112 匹
扭力:89 牛米
湿重: 205.5 kg
座高: 785-810 mm

TRIUMPH TIGER 800 :

售价: C$ 15200
马力 :95 匹
扭力:79 牛米
湿重: 214.5 kg
座高: 820-860 mm

YAMAHA FZ/MT 09

售价: C$ 8999
马力 :115 匹
扭力:87 牛米
湿重: 188 kg
座高: 815 mm

MONSTER 821

MONSTER 821

TIGER 800

TIGER 800

FZ 09

FZ 09

售价、马力、扭力,重量,坐高,以上我觉得最重要的几点指标来看YAMAHA FZ09有三项都胜出,扭力只比杜卡迪少一丁点!
实车试了下骑乘感觉:
杜卡迪:虽然座高可调低到785,但车身很宽,骑上去感觉还是不低!
底座版TIGER 800: 座高还是可以接受,但感觉还是车体很大!
FZ09: 座高815,但车身非常窄,骑上去双脚居然可以比较轻松的着地!感觉最让我有信心驾驭。
实际试乘感受FZ09 再次胜出!
上网一查,居然还有经销商对2015款的降价$1000!!!!
我靠~~~~~~~~~~~买!
于是就有了她!
全新0公里 :)

仓库

仓库

装车

装车

上牌

上牌

go……

go……

上高速那个风大啊! 装了个 MadStad 的小风挡,目前唯一的改装件。还买了个 Evotech 的水箱保护罩,没工具装!

买到快两周啦!跑了500公里!除了油表油量显示不准,电门开关位置有点不好操作以外其他都相当满意!
顺畅!有力!灵活!骑起来相当舒服,感觉非常非常非常轻!夸张点说有时候觉得像在骑自行车!!! :)

今天跟朋友的NINJA 300 一起跑了百来公里!睡觉去啦!待续……

国外就是好!!哈哈
国外就是好,呵呵,好车多
雅马哈!真好!恭喜!
MT09的缺点就是减震器太软了,动力真是足 牛逼
大家好 发表于 2016-5-2 21:56
MT09的缺点就是减震器太软了,动力真是足 牛逼

动力足应该走运动风格嘛  干嘛搞那么软啊  扭力肯定比600-750的车来得早
lixing8631 发表于 2016-5-3 12:09
动力足应该走运动风格嘛  干嘛搞那么软啊  扭力肯定比600-750的车来得早

扭力你要去跟4缸比,肯定是要来的早, 而且排量也不是一个级别啊,MT09要大那么多
好车,,,,,,
同样纠结MT09 和821 或者是便宜点的MT07      但是国内821有正规大贸4S 售后保养好一些,而且上牌保险一条龙服务。
MT09 和07 只有个别摩托车店可以买到大贸,上牌问题不大,保险就不知道了。售后服务保养也存在问题。。。

价格都差不多12W多点。。。落地不到15.。  纠结啊。。。   喜欢MT的操控,但是怕MT的售后
三缸托档吗?会不会像杜卡迪那样市区跑就123,123档很难上4档。托档严重
简单对复杂 发表于 2016-5-22 17:33
三缸托档吗?会不会像杜卡迪那样市区跑就123,123档很难上4档。托档严重

嗯,3缸,没感觉拖档!5档6档跑60也很正常,不过我一般市内就到5档