QQ登录

只需一步,快速开始

买到了16款YAMAHA jog(巧格i)现车了,很精致。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于我来说,天晴也是开车上班下班,来回公里数40左右,然后每天就是经历着早高晚峰的生活,所以想买一部踏板车作为代步工具,在网上各大帖子也看了很久,果然在价格方面品牌方面找到了自己喜欢的一款小踏板,踏板车对我来说、当然是越小越小,易穿插路央,小巧玲珑,轻便,对我来说天晴上下班是最好的休闲代步车,果然不负所望,新款YAMAHA 巧格出来了,给我第一眼的感觉真的很棒,虽然说新款里面有五种颜色可选,我还是选择了晶砂蓝颜色,很亮眼,因为我是一个很需要花哨的.....{:1_130:},在一家宁波摩托车店交了全款之后,车子也不到三天就到店了,然后专业的技师拆箱,感觉这颜色太棒了,要的就是这种感觉,相比价位资金有限,不过也是一个YAMAHA品牌,当然是不能去跟意大利进口的VESPA去比较,不过这家店什么车型倒是都可以预定,蛮方便的,后续的维修保养都是一条龙的服务。我为什么选择这个踏板,因为听说它是一个超级省油王,5L6L油箱可跑好几百公里,我可是倒要去试试看看,不多说了,先看看现车图吧。

五中颜色可选

五中颜色可选

相比巧格与标致,还是巧格好看

相比巧格与标致,还是巧格好看
这车看图片有点小,不知道人坐上去是啥感觉。
多少钱。。。。。。
我也想知道,什么价格?
我这边买到的价格是8400元
citysafari 发表于 2016-12-20 23:09
这车看图片有点小,不知道人坐上去是啥感觉。

代步车 踏板中就是要小才玲珑.越小才有味道,但是不能跟vespa踏板比,踏板中的“爱马仕”{:1_113:}