QQ登录

只需一步,快速开始

女人魅 | 那个玩摩托的女骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

: ~" |+ s; u+ e. X
: B* ~5 A7 ]/ h# u/ ^# P' D* w, K
偶然的一次机会,我驻足在某品牌摩托店看着那些梦寐以求的摩托车。正当沉醉在自由驰骋的境界时,忽然听到一个迷人的声音:老板,在吗?我抬头过去一看,一个婀娜多姿的女子走到柜台前。
店主问道:“请问有什么可以帮到您呢?”
“我想提车。”
“这样啊,麻烦请提供单据。”
“在这里。”看似柔弱的女孩拿出了单据。
: Z4 n' e& P# ^) X

1 S- n6 ^& r0 }, W
老板狐疑地看了一下,安排其他店员开出了那台大排量的摩托车出来。过后,车子推到店外。美女蹲下来在检查车子,其他人看着,觉得她检查得还挺仔细的,似模似样。20分钟后,女孩大喊:“这台车子可以了。我提走了~”这时候,人群中有人说道:“美女,这样吧,叫你的男票过来,这车子重,排量大,不好开。”
& g1 _+ K6 l$ _5 _7 l
( }# A) P( ]8 v9 B& e8 z3 i" N

. H8 i5 D( \7 o' ~$ `+ ]1 x. T
: q$ Y# @- X; y( c* ]

0 ]  J5 ~6 a  T: K0 Y2 [
而下一刻,注定着今天大家都没白来了。只见女孩轻轻地跨上大排量摩托车,笑得花枝乱颤,说道:“我就是车主啊!”在场的人群炸开了,老板也在一旁笑而不语。周围的摩友都对骑大排量的女孩子既羡慕又佩服,因为圈子内玩摩托的女骑士本来属于小数群体,而骑大排量车子的女骑士就更加少了!人们都不禁投去欣赏的目光,纷纷请求女骑士的合照。- I: L- Z2 U8 {3 j- {7 ~
- d" h, h+ b. y; z
$ u$ J. n3 }+ M- V4 \
过后,女骑士离开了。剩下的摩友都在议论纷纷,这时老板说道:“其实这个女孩子已经玩摩托多年了,最近才考虑换上新的摩托车。”奇女子,确实难得,巾帼不让须眉啊~~~
3 a3 U! @% Y5 X4 q" v
( ~; u8 l5 q' P2 U8 _" z( H/ {: O  |3 V, [8 m+ i$ v
后来回去,那个迷人的背影一直萦绕在我的脑海里。其实对于男骑士来说,有这么一个公式:
摩托=好
摩托骑士=很好
玩摩托的女骑士=完美
女骑士啊,女骑士
你总是让我们肾上腺素飙升
你总是路上最华丽的风景线
你总是那么迷人,魅力无法挡
你的回眸一笑,举步烟硝
坐骑无分好坏,骑士不分高低,巾帼敢与须眉竞天下。或者,这就是那个女骑士的信仰。

S' g; N: M" d& v* E

) Z- T; |, \9 G! r) y+ y7 n8 T
这广告打的我 措不及防
真厉害   女主角真是厉害啊  想见一见
, g3 J0 P0 i' h
这广告打的我 措不及防
愺傆菰狼 发表于 2016-4-23 16:43
1 h/ b# R' q- t. Z这广告打的我 措不及防

0 d2 b* x2 s# @% r4 C5 C我遇上的真人真事
YOHE-永恒头盔 发表于 2016-4-23 15:24
" |8 ~' j$ N: D3 u后来回去,那个迷人的背影一直萦绕在我的脑海里。其实对于男骑士来说,有这么一个公式: 摩托=好摩托骑士= ...
8 {2 g8 p0 Z" O( s7 v9 |2 o& R$ G3 C
{:1_117:}{:1_132:}{:1_117:}{:1_132:}{:1_117:}{:1_132:}说得对
/ {! I, q; r; I4 k2 m; d
' _5 N! i+ }- H" c; v; ?# g7 J
这广告打的我 措不及防
拧油门的臭流氓 发表于 2016-4-23 21:21, T$ b, D! w1 E  Z6 N1 S4 p7 _  {
这广告打的我 措不及防
+ V, e2 s& h! S& Q8 _
{:1_122:}
不错
惬意狂奔.. 发表于 2016-4-26 09:14
5 S% q  m, U$ V2 _; n$ p不错
0 l9 I7 x1 j8 W4 k, m
谢谢~
这广告打的我 措不及防
很有意境哦