QQ登录

只需一步,快速开始

Q群有这样的人,我也是醉了。希望摩吧里来找我争执,五月一号,哥直接领取高速卡上...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个Q群43440366里面的“怒放中”,你也太逗了吧!仗着你是Q群管理就可以随便飞人了是吧!群里是你独裁者咯!群主不管事,你就是山中无老虎猴子称大王了是吧!你搞的自己好像很牛B的样,看这个不爽,那那个不舒服的。想怎么样就怎么样了是吧!说句实话就被你踢了,你很爽是不。认为你自己说的就是真理咯!摩托吧里的全国很多摩友,有多少人领取了高速卡的可以上高速。就凭你一句话,全国禁摩了。摩托车上路就不是合法的咯!在这个群你是管理你牛B,想踢谁就踢谁。争论不过的就踢,反正那么多人在。你认为你很牛B是不是。敢不敢再摩托吧里回复我。老子直接上图给你看,什么叫合法上高速领取高速卡。你这样的逗B,只不知道你什么怎么存在这个世界上的。网名:怒放中、QQ:103720452我不知道你是哪里人,也不想知道你这样的渣渣是哪里的。有种摩托吧里来。
1 P4 F; Y: i* z) @7 u
今年摩吧有点冷,是得要来一场撕逼热一下,搬好板凳看戏喽!
来了吗??
这种傻逼  我也见过 没有文化天下他最大!  骑摩托欣赏国道 到他家 摸它一顿呗!
他没事多在摩托吧逛逛 就知道他自己有多傻!
麦可坊 发表于 2016-4-7 12:218 L1 p  I+ S) ~# Y
今年摩吧有点冷,是得要来一场撕逼热一下,搬好板凳看戏喽!
! j. l, s2 e$ Q7 L& R) z1 p. }
不是说撕逼吧!我清明还上过高速领了高速卡的,只是当时没拍照。结果我今天在群里说了。人家和我说直接国家禁摩,我能上高速领卡,我牛B。然后我就被踢了,找群主群主不管,所以我只能在摩吧里叫他来咯!
迦特 发表于 2016-4-7 13:55
2 e7 s/ D8 L1 J' U; K# o, v$ m# L他没事多在摩托吧逛逛 就知道他自己有多傻!

; P; ~  d  @! \: {# M真心没遇见过这样的
迦特 发表于 2016-4-7 13:54
6 W$ K7 I5 P  A这种傻逼  我也见过 没有文化天下他最大!  骑摩托欣赏国道 到他家 摸它一顿呗!

2 F& A  ?3 [3 M根本就不认识,我私下找群主,群主说我是不是触犯了什么群规。我让群主自己看群信息,到现在没给我回复
南壕居士 发表于 2016-4-7 13:33) F. B$ P' n# o4 d. s
来了吗??
3 C0 t4 t0 M9 \# D& @
在等呢!这SB不敢来了
少见多怪,我经常高速,领卡,缴费。
楼主好 您是哪里人不清楚 我是辽宁本溪的 在辽宁境内高速 我上过几次 都是领卡 缴费(惭愧,有两次没缴费,在半路的服务区下来的,其他几次都是缴费)从未闯过卡,收费标准跟汽车七座一下一样,个人认为收费略高
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》% Z. S4 r! `3 ?+ V4 e
! s  X8 Q1 u6 g* K, W
  第五节 高速公路的特别规定7 \4 \' o0 b- F" F( U

/ r. o. C" a% P2 \8 j; Q  第七十八条 高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里。( _% T* P2 _) {1 J% B% W
( t9 G. z! N2 L7 k
  在高速公路上行驶的小型载客汽车最高车速不得超过每小时120公里,其他机动车不得超过每小时100公里,摩托车不得超过每小时80公里。(根据此条规定的速度限制,摩托车只能在高速路最外侧车道行驶)。
% I6 l3 Z/ M  |
0 d# M+ r1 ]( ?8 V4 g/ b. S  第八十三条 在高速公路上行驶的载货汽车车厢不得载人。两轮摩托车在高速公路行驶时不得载人。
事实胜于雄辩 楼主理他干啥
lqr313 发表于 2016-4-7 16:23' }+ N' s/ K. W( f3 S( b
事实胜于雄辩 楼主理他干啥

+ o( n0 c/ q+ Q, q/ e在群里呆了很久,评时说啥我都是拿事实照片说话,今天我忘记手机进水了,高速卡照片没发出来。然后秒踢,群主不说话。我郁闷,我也只能呵呵一下。
本溪烟火 发表于 2016-4-7 16:05
/ W4 Y, b! b$ k4 P+ l4 T楼主好 您是哪里人不清楚 我是辽宁本溪的 在辽宁境内高速 我上过几次 都是领卡 缴费(惭愧,有两次没缴费, ...

/ k' s7 @, m" H+ w我在上海和北京都上过,可以领卡