QQ登录

只需一步,快速开始

朔州摩托吧接待站申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尊敬的摩托吧总部领导
           你们好!
    我是山西省朔州市摩托车运动协会负责人之一,五羊-本田 铃木豪爵 宗申摩托车 特约维修站站在赵伟勇,为推动山西省朔州市摩托车运动的健康发展,为弘扬摩托吧(天下摩友一家亲)的精神,服务来朔州或经过朔州的国内外摩友,本人申请成立摩托吧接待站。
   朔州摩托车运动协会注册会员118人,车辆品牌众多,型号全面,摩托车运动发展健康和谐,协会总部及维修站占地面积300平米,具有优良的维修保养条件,本人精于维修宝马 哈雷,日系各品牌,国内各大车企品牌的摩托车。
   住宿餐饮条件也相当方便,远近闻名的光华大酒店,西北莜面村朔州一二部大同三部,芙蓉自助连锁店,骨往金来餐饮等都是协会成员所开办。
朔州地处晋北,交通便利旅游资源丰富,周围100公里左右有,应县木塔,北岳恒山,悬空寺,佛教圣地五台山,雁门关风景区,芦芽山风景区,黄河万家寨水利枢纽,黄河老牛湾景区,杀虎口景区,云岗石窟等,能充分满足不同爱好旅游者的需求。
本人及朔州本地摩托车爱好者真诚地希望能在朔州成立摩托吧接待站,请摩托吧总部批准为盼 。

申请人:赵伟勇
                                                                                                                   2016年4月5号
支持,去年在你处的应县丢失了包可急坏我了,早有接待站进行救助就好了,后来找当地警察才解决了困境。

朔州市摩托车运动协会照片
中国北极漠河“北极奥威尔重型机车会”接待站、“漠河顺风机车俱乐部”骑士营发来贺电!会长电话:18945706662微信:18645701588
通过 哈哈   我是路过的
周末收到总部寄来的站牌