QQ登录

只需一步,快速开始

发个贴子问一下摩特机油!~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在嘉实多R4好少呀,不知道为什么,一下子就少了,美孚吧假的多些不太放心,就摩特吧,以前没用过,发个贴子问一下!~
  我想问问!~~~FZ-1用摩特100可以么??衰减的快么?多少公里换油呢!~我平时的转数一般在6000-8000区间!~知道的大哥进来说两句!~
有人知道MOTUL这个牌子是最牛最专业的机油品牌,有人不知道;
有人知道MOTUL的几个主要的产品系列,有人不知道;
有人用过MOTUL的产品,有人不知道;
今天洒家就来搞个扫盲班,主要讲讲MOTUL的及格产品系列,然后再说MOTUL在赛道机油方面的光辉历史。。。。。
300V系列,是MOTUL为了统治摩托车赛道用润滑油开发的,双酯类、全合成技术,超越目前世界上已经存在的所有标准,是很多摩托GP车队的专用油,拥有无与伦比的动力性能和绝对可靠的稳定性;
7100系列,属于民用系列最高端的一个产品系列,采用酯类全合成技术,对摩托车进行最全面的呵护,同时保证强劲的动力性能,民用版的赛道用油,不是盖的;
5100系列,相比较与7100系列,5100采用的是酯类半合成技术,动力性能堪比7100,但是毕竟采用的是半合成技术,换油周期不如全合成的长些,目前是一些运动竞赛用车的专用油,特别是越野、公路赛车的用油,因为这些车手最在乎的是在2000公里以内最好的动力性能和驾驶体验以及对爱车最全面的呵护,不追求特别长的换油周期;
H tech 100系列,大众化民用的典范,采用非酯类全合成技术,各项指标均在主流全合成之上,但因为没有采用酯类合成技术,动力性能相比5100稍逊,换油周期比5100长些,适合不经常飙高速,对爱车比较爱惜的模范型摩友
3100系列,这可是非常经典的MOTUL半合成产品系列,性能全面超越所有品牌的半合成产品甚至某些品牌的所谓全合成产品;

知道就这么多了。。。希望能帮上你。
有人知道MOTUL这个牌子是最牛最专业的机油品牌,有人不知道;
有人知道MOTUL的几个主要的产品系列,有人不 ...
城市代步 发表于 2010-1-4 21:24

我以前用的R4现在也用的MOTUL 学习了
有人知道MOTUL的几个主要的产品系列,有人不 ...
城市代步 发表于 2010-1-4 21:24

很是感谢!~呵呵!~~~我打算用100系列的,开车转数不高6000左右,最高也就9000转,呵呵,打算2000公里换一次!~
张天宇 该用户已被删除
此品牌国内有代理吗??
张天宇 发表于 2010-1-4 22:24

我也想问这个问题呢,因为假的太多,直接找代理商买,买的舒心买的放心
我已经换了N多的假机油了,真假难辨啊,国内的高仿品多
我也想问这个问题呢,因为假的太多,直接找代理商买,买的舒心买的放心
我已经换了N多的假机油了 ...
你飞我飞大家飞 发表于 2010-1-4 22:33

一样问!~有代理么???美孚可以买到绝对包真的~~~~~~这个有没有代理呢!~
这个问题就要自己解决了。。。 我要是卖机油 我一定卖给你们真的 呵呵。。。
我也不认识卖机油 的。。我也是网购。
这个问题就要自己解决了。。。 我要是卖机油 我一定卖给你们真的 呵呵。。。
我也不认识卖机油 的。。我也 ...
城市代步 发表于 2010-1-4 22:45

看来大家都无奈呀!~
现在R4几乎消失了!~

motul 的代理在上海~~~~~~~ 代理出的货稍贵
我现在CB400 就是用H100 感觉不是很差但是也没有特殊的地方 只是冬天的冷启动性能不如威爽
我经常万转红区 1000公里多 换油很脏 不知道是该说油的清洁功能好还是我这里的空气质量太差
motul 的代理在上海~~~~~~~ 代理出的货稍贵
我现在CB400 就是用H100 感觉不是很差但是也没有特殊的地方 只 ...
传说之风 发表于 2010-1-4 23:40

我以前用的最多的就是R4,现在这油已经快退出市场主力了!~
motul 的代理在上海
我以前用的最多的就是R4,现在这油已经快退出市场主力了!~
simposun 发表于 2010-1-5 00:05

R4 我也用过老款的非常好 新款的就没那么舒服了而且价格也不便宜  加之近年机油品牌种类增长迅速  所以使用率持续走低~~~~~~
大排用300v就行了 小排用3100就可以了
个人觉得,除了600高转公路车系使用300V不错,其余7100足以应对。

勤换机油,当然也得量入为出。