QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simposun

发个贴子问一下摩特机油!~

火.. [复制链接]
不知道呀,没有用过
R4还行吧。
摩特不用最好,假的多。
我朋友的车就加的你说的摩特,机器没多久就噪音变大了。
建议还是用威爽吧,毕竟吧里也有代理。
R4还行吧。
摩特不用最好,假的多。
我朋友的车就加的你说的摩特,机器没多久就噪音变大了。
建议还是用 ...
我爱大绵羊 发表于 2010-1-5 09:59

麻烦您把代理的网址给我好么!~谢谢啦!~
去摩托E里搜索一下威爽就能找到。
网站不发了,免得违规。
路过,顶一下。。
去摩托E里搜索一下威爽就能找到。
网站不发了,免得违规。
我爱大绵羊 发表于 2010-1-5 10:57

谢谢啦!~短信一个也可以呀!~
网上的摩特机油应该都是水货的,正规代理肯定有中文小标签说明代理商联系查询电话资料,网上的货什么都没有,应该是水货,我选择道达尔全合成,性价比高,正规代理货,批号可以电话查询,其实不上赛道,国际大厂的全合成都差不到哪儿去,道达尔、壳牌品牌规模应该都比摩特要大吧。。。
关键是道达尔的口碑太差呵呵~~~~~ 用过的人多数都觉得不灵
关键是道达尔的口碑太差呵呵~~~~~ 用过的人多数都觉得不灵
传说之风 发表于 2010-1-5 13:02

道达尔很少用,以前的美孚和R4都觉得很不错!~现在R4几乎绝迹了!~
道达尔很少用,以前的美孚和R4都觉得很不错!~现在R4几乎绝迹了!~
simposun 发表于 2010-1-5 14:27

我准备下次开始就奔美孚了~~~~~
我准备下次开始就奔美孚了~~~~~
传说之风 发表于 2010-1-5 15:13

美孚我一般2500换掉,感觉一直很稳定的机油!~
美孚我一般2500换掉,感觉一直很稳定的机油!~
simposun 发表于 2010-1-5 15:29

是的~~~~~~   不过你也别纠结  差不多合适就好~~~~~ 过几年说不定又有新品的
壳牌U能也不错。。一直在用 莫特总感觉贵
道达尔对单缸车来说,可以的。我的车子用了一年多,一直发挥稳定!{:1_132:}
可以用,新车基本不挑机油,老车挑机油。