QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 又扯火

关于华洋K6,,法斯特减震塌陷问题

黑索小炸弹 发表于 2016-3-29 22:54
这个得找人修啊,难道进口玩久了就不塌陷么。。。。神了奇了怪了

此言差矣,没见过几年十年的进口减震塌陷啊,可能是孤陋寡闻
黑索小炸弹 发表于 2016-3-29 22:54
这个得找人修啊,难道进口玩久了就不塌陷么。。。。神了奇了怪了

再说新车减震就这样也是情理之中??甚至怀疑现在很多法斯特是假货
又扯火 发表于 2016-3-30 10:10
再说新车减震就这样也是情理之中??甚至怀疑现在很多法斯特是假货

这个得用这个是国产来回答{:1_126:}
又扯火 发表于 2016-3-30 10:10

低端法斯特本来就很多假的啊  都好几年了   你不知道?
朋友开进口车的,开我的华洋到处吐槽
进口车弹簧也会软。。。。但是真的遇到的很少很少很少。。。。
呃,跟厂家说说去,花样售后还不错的啊
再见萤火虫 发表于 2016-3-30 14:40
低端法斯特本来就很多假的啊  都好几年了   你不知道?

用了就知道了{:1_121:}
七骑士 发表于 2016-3-30 15:16
朋友开进口车的,开我的华洋到处吐槽

和进口的当然没得比
重装轻骑兵 发表于 2016-3-30 18:21
呃,跟厂家说说去,花样售后还不错的啊

厂家忙出货{:1_130:}
楼主说的是事实  以前的T6 至少没有这种现象 朋友买的两台K6前减震都是坍陷 阻尼感觉不正常  后减震也是硬 无法调整  后来直接前后换了进口减震   不是说华洋怎样 其实华洋不错 但是就前后减震而言确实没以前好用   我从T4 到T6 再到K6  一直支持着 也希望解决这问题 不希望买了新车又花钱改减震 多浪费
又扯火 发表于 2016-3-29 22:22
台湾总部技术人员电话要不要?0982  227819

台湾也太落后了 还6位电话号呢  网址 厂址 大陆销售 售后 服务电话多少
追分ZHE 发表于 2016-3-30 21:01
台湾也太落后了 还6位电话号呢  网址 厂址 大陆销售 售后 服务电话多少

貌似都不知道有售后,出问题都是找的厂家
国产减震特点就是车高了 ,行程却没长,光加上杆长度 ,内杆不加。。。。浪费高度
貌似现在在流行恒力