QQ登录

只需一步,快速开始

关于华洋K6,,法斯特减震塌陷问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前的减震没遇到过这种问题,说的减震行程30CM,难道预载行程要四五CM?   场地几圈下来减震有冒气声,怕像一位车友那样直接把油封都跑出来了,跑个场地还带放气工具,本人也不知道是运气问题还是厂家订购的减震分档次,还是减震厂家减震油用的像潲水油那么好,减震弹簧软的像阳痿。
后减震同样窝囊,弹簧还磨内杆,弹簧调了一公分以上,阻尼调到最硬,本人55公斤坐上一样让它下垂,头批K6用户或许说没有这些现象,正常,因为你们减震弹簧和后面的不一样,对于16款K6除了后刹车踏,其他根本上的问题都没有解决。比如说轮胎磨后泥瓦,群里说的人不少就是没人给厂家反馈,我来当这个坏人

随便捡的图

随便捡的图
沙发,,,,,,,,,,,,,,
你表达了事实

虽然有人说不能和进口比,几个摆哪里的,难不成一两万的东西有明显问题就可以无视?
哎!
国产车买二手最合适,也是它真正值的价钱。而且玩新车要有很大的耐心和包容心。最后还会练就一手修车的技术。

一语道出天机。  发表于 2016-4-30 07:28
弹簧用久了 也有衰减的  请楼主告诉我 法斯特是哪里生产的 网址多少 电话多少 厂址在哪里 谢谢
和我的卒玛A7一个球样,我说都不想说了,等我这卒玛玩报废了,直接进口,国产伤不起,不是我动手能力不强,真心佩服国产技术
阿修罗骑士 发表于 2016-3-29 21:06
国产车买二手最合适,也是它真正值的价钱。而且玩新车要有很大的耐心和包容心。最后还会练就一手修车的技术 ...

是呀!
追分ZHE 发表于 2016-3-29 21:30
弹簧用久了 也有衰减的  请楼主告诉我 法斯特是哪里生产的 网址多少 电话多少 厂址在哪里 谢谢

好像是佛山那边,具体的也就只有高层圈内人知道了,减震厂家生意好了东西也就不能保证品质了
wx_eKGvoy4z 发表于 2016-3-29 21:37
和我的卒玛A7一个球样,我说都不想说了,等我这卒玛玩报废了,直接进口,国产伤不起,不是我动手能力不强, ...

凑合玩,我就怕一年下来后泥瓦没被摔断都被磨穿,如果改了进口减震以后卖车亏更加多,最好就是再买台进口车专跑场地,哈哈
国产真心呢?
追分ZHE 发表于 2016-3-29 21:30

台湾总部技术人员电话要不要?0982  227819
这个得找人修啊,难道进口玩久了就不塌陷么。。。。神了奇了怪了
歼五的正林后减震还好   能调的林道还算好用   但是前减在冬天那就简直了