QQ登录

只需一步,快速开始

求助!波速尔12年的170前减震油封是什么型号的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就这款车,淘宝问了几家,说的型号都不一样,求知道的大神告知具体型号
43*54*11                  

谢谢大神,我问有43*53*11,还有说37*50的
43*54*11百分百是的话我就去买了{:1_127:}万分感谢
卡尺量下就知道了!再就是撬开减震尘封就能看到型号
好久不见这车了,以前有过一台。车不错,灵活。前减震的内杆镀层是个问题。好好对他吧,很不错的车。玩够了卖给我,732007902
输入法123 发表于 2016-3-24 22:06

嗯。。谢谢指导
输入法123 发表于 2016-3-24 22:06

嗯。。谢谢指导。。型号应该就是楼上说的那个
越野蚂蚱 发表于 2016-3-24 23:42
好久不见这车了,以前有过一台。车不错,灵活。前减震的内杆镀层是个问题。好好对他吧,很不错的车。玩够了 ...

额,没看懂,前减震内杆镀层怎么了。。不好弄么
43/54/11是老款银色减震的油封,你这个应该是金黄色的减震,油封应该是41/54/11的,和正林风冷cQR倒减是一样的 !
奇哥 发表于 2016-3-25 19:49
43/54/11是老款银色减震的油封,你这个应该是金黄色的减震,油封应该是41/54/11的,和正林风冷cQR倒减是一 ...

万分感谢! 请问43*54*11 。 43是减震的直径么。54和11分别是什么啊,要是的话我明天拿卡尺去量下。
法克谢特丶 发表于 2016-3-25 00:04
额,没看懂,前减震内杆镀层怎么了。。不好弄么

生锈,身边好几个BTL170的前减震内杆都生锈。
越野蚂蚱 发表于 2016-3-25 21:31
生锈,身边好几个BTL170的前减震内杆都生锈。

我特法克。。那我得赶紧弄了。。现在没阻尼了。。
法克谢特丶 发表于 2016-3-25 20:02
万分感谢! 请问43*54*11 。 43是减震的直径么。54和11分别是什么啊,要是的话我明天拿卡尺去量下。

43是内杆的直径,也是油封内径,银色减震是43的金色减震是41的,54是油封外径,也是油封座的内径,11是油封厚度!你可以那卡尺量一下
奇哥 发表于 2016-3-25 22:23
43是内杆的直径,也是油封内径,银色减震是43的金色减震是41的,54是油封外径,也是油封座的内径,11是油 ...

嗯。了解。。谢谢啦{:1_113:}
奇哥 发表于 2016-3-25 22:23
43是内杆的直径,也是油封内径,银色减震是43的金色减震是41的,54是油封外径,也是油封座的内径,11是油 ...

谢谢奇哥!今天拿卡尺量了下,就是41*54*11的。。万分感谢。{:1_120:}