QQ登录

只需一步,快速开始

想改凯威250-J后轮胎,求最宽的型号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凯威250-J摩托车,原装后轮胎型号是:120/90-16,为增加稳定性,想加宽后轮胎,求改装最宽的轮胎型号。谢谢。
国产150的后胎应该没问题吧,我建议还是换车,这个车大都是买来套牌上水车哈雷什么的。没人骑上街玩的基本上
人大 发表于 2016-8-14 12:42
国产150的后胎应该没问题吧,我建议还是换车,这个车大都是买来套牌上水车哈雷什么的。没人骑上街玩的基本 ...

我在市区住,就这国产的凯威车,半年查了两次了,只不过态度都很好,一边查一边笑着夸车好看,还问车的价格。请问骑套牌的水车安全吗?交警查行驶证能查出问题吗?如果查出是套牌车要扣车吗?车被扣还能要回来吗?
融进自然 发表于 2016-8-15 23:22
我在市区住,就这国产的凯威车,半年查了两次了,只不过态度都很好,一边查一边笑着夸车好看,还问车的价 ...

你是个新手,玩玩这个觉得不错了! 钱江凯威我们这边有人套哈雷883,本田沙都750骑了2,3年了。查了n次都没事。 凯威我骑过1次,这车跟我10几年前骑的雅马哈xv250,劲龙250来比还差一大截。
其实你发这个帖子这么多天都没人回复。你就应该知道在这个国产车巡航车在论坛里不受待见,没人玩的
人大 发表于 2016-8-20 17:05
其实你发这个帖子这么多天都没人回复。你就应该知道在这个国产车巡航车在论坛里不受待见,没人玩的

多谢了。
我的凯威骑骑蛮好啊。
还是想换轮胎,损失些动力不算什么,稳定性提高就好。经过计算,150/70R16和原轮胎尺寸最接近,但这个型号找不到,150/80R16大了些,准备到天刚冷时换轮胎。
我也有同样问题 北京 正在学驾照 拿下后就买车 真心请教这车怎么样  持续关注楼主 祝楼主万事如意
Chefjoey 发表于 2016-8-27 23:06
我也有同样问题 北京 正在学驾照 拿下后就买车 真心请教这车怎么样  持续关注楼主 祝楼主万事如意

这车的优点是:好看、省油。口碑一般,小毛病不少,操纵感差,城市代步还行。推荐一款车:铃木gw250。口碑很好,就是样式老些。