QQ登录

只需一步,快速开始

原创机车漫画《R计划》第四话 开更!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

微信截图_20160317211635.png 首先是前三话的传送门:
第一第二话:
http://bbs.moto8.com/thread-488312-1-1.html
第三话:
http://bbs.moto8.com/thread-500115-1-1.html
坑已经挖好了~更新之前求角色的可以跟帖发自己照片+人物介绍+坐骑车型和装备细节,发的越详细,出演的机会就越大哦~
在这里统一解释一下:
漫画非同小说,参演不单单是个姓名,几乎就是本色出演的,这就要求想要参演的机友们跟帖提供尽可能多的多角度肖像照
例:

并且默认同意在本漫画中由作者无偿使用肖像权和一定程度的夸张化甚至是搞笑丑化等等……
然后就是尽可能详尽的陈述参演角色的性格特点、
尽可能多的提供座驾型号、装备、衣着照片等等~
ok~筒子们,咱们漫画里一决胜负吧!!
--------------开更!!--------------------

终于等你更了啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  为什么有笑点。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不错,看上瘾了
等待更新!期待后续
刀子你算是玩爽了。

给你留言也不回,给你站内也不理,我擦来不会是忘了我们之前天天聊P3了吧?我最早在论坛(摩托吧还没有把越野跟公路分开的那个年代)跟你一起玩的。

微信多少?留一个!
期待LZ更新
熊and猫 发表于 2016-5-6 00:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  为什么有笑点。。。。。。。。。。。。。。。。。。

熊猫
psb.jpg psb.webp (4).jpg psb.webp.jpg psb.webp (3).jpg psb.webp (1).jpg psb.webp (2).jpg

名字:超瑾 身高:185 体重:80kg 座驾:NSRP3(改P4头罩) 头盔:arai qj 坂田和人(也可以叫炸弹人)  注明:R计划小说很早以前看的 特别喜欢,希望能出现在楼主的漫画中,人物设定方面,出场形象 和最后一张图差不多就行(穿着“最后的两冲战士”T恤,GOPRO安装在头盔下巴部位),本人96的今年20岁,设定成崇拜刀哥 于是迷上两冲的一个学生就行。万分期望能上哦!
补上 戴头盔的近照 ddd.webp.jpg
OutMan田 发表于 2016-9-7 04:43
补上 戴头盔的近照

收到~谢谢参与~~保证把你画的帅帅哒~敬请关注~
OutMan田 发表于 2016-9-7 04:23
名字:超瑾 身高:185 体重:80kg 座驾:NSRP3(改P4头罩) 头盔:arai qj 坂田和人(也可以叫炸弹人)  注 ...

很不错~建议再多来点面部特写~各个角度的~越多越好~
楼主怎么停更了??

等待更新!期待后续{:1_132:}