QQ登录

只需一步,快速开始

五月的雅拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

古有大禹治水三过家门而不入,今岂能有李安三过雅拉而不进之理,13年因为暴雨没进去,15年又因为时间太少也没进去,后痛思两载,如今恰逢五月,春暖花开,时机正好,

评分

老样子还是被二根那个土贼坑了,说好的双飞 ,吉日已到 却变成了单飞。害的路上自拍 还要摆半天支架

不算太自恋,路上只自拍了两张,为的是眼馋那个土贼
在当地遇到了卖空调的的汤格力,当我的导游,他家在丹巴县卖空调,外号格力,名字里带个汤,{:1_121:},我们14年的时候就认识,一根二逼藏族文艺青年。他陪同我一起游历亚拉,他的座驾是一代传奇 五本125,说老实话,我有点怕我跟不上他的速度,别笑,我估计跟多人在高原土路上都敢不过他。和他认识是意外,几年来脑子里更多的是好奇这个人, 他家在当地是怎么把空调卖掉的,

今时今日,我来了亚拉 就在门口,仰望天空,还是那个味道啊

评分

好吧,我承认很多人都有一个装逼的心里,我也不例外,特别是在怎么美丽的地方,在汤格力强力的吹捧下和要求下,骑车过河走沿河路。我当时自信心爆棚啦,帅气的冲过河沟以后 倒车了,然后就,站在哪里心想 他会来救我拉,帮我扶车,那知道他在对岸喊,“加油,老安子,我125都过来了 你咋回事嘛”{:1_115:}
听了他的话,自信心马上变成自尊心,然后艰难的 扶车,在冲 第二个更深的沟,谁知道,腿到用时方恨短,又倒车啦,我严重低估了第二条河沟的深度 和车的自重, 刚刚冲到中间,就顶在大石头上了 一头载近了 雪水了 来了个透心凉然后爬起来 推车。那家伙也估计吓到了, 赶忙拖裤子 打算下来帮忙, 我立马喝止了,此时不光是自尊心还有~~~~~~, 怎么冷的水, 让他继续拍照,让我装完这个牛逼。

高原河沟推车,算第一次,尽力了10分钟的挣扎出来了。好吧,帐篷撑起来  烤个裤衩子,每天请早,起来拍照

评分

李安 发表于 2017-5-8 22:15
好吧,我承认很多人都有一个装逼的心里,我也不例外,特别是在怎么美丽的地方,在汤格力强力的吹捧下和要求 ...

看这个样子鸡圈进水了{:1_121:}
我要看烤裤衩子的照片...........
我要看果体 烤裤衩子照片.........
裤衩子还没烤完????
经典。等待之中。
看的正起劲,没了!
赶紧滴!赶紧滴!
9494!!别一开始就想偷懒!!!还有要看烤裤衩子照片!!
南山翁 发表于 2017-5-9 08:39
看这个样子鸡圈进水了

已经缩了

虽然那是一条在菜市场卖的秋裤,17年新款。今天派上用场了。
我太爱它了,多么暖和的秋裤啊,

评分