QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我叫果子狸

响应引擎过热版主的号召 说一说我和摩托车的故事

可以啊   祝愿幸福美满
D.B 发表于 2016-3-15 13:41
可以啊   祝愿幸福美满

哈哈哈 感谢感谢
老哥也是不容易啊!
我也是刚刚结婚完三个月,钱花的一干二净,
大摩托好像距离我更远了~~~~
现在只是小福喜代步用。
哈哈 兄弟给你顶了 一般人这么多字老子才懒得看哈哈哈  好女人要珍惜  曾经也有一个这样的傻女人在我身边。。。。
尕老头 发表于 2016-3-17 09:52
哈哈 兄弟给你顶了 一般人这么多字老子才懒得看哈哈哈  好女人要珍惜  曾经也有一个这样的傻女人在我身边。 ...

你看 我说我认识你吧 哈哈哈哈 微信常联系啦
YYC371315194 发表于 2016-3-16 14:21
老哥也是不容易啊!
我也是刚刚结婚完三个月,钱花的一干二净,
大摩托好像距离我更远了~~~~

哈哈哈 是的 一路走来蛮艰辛的 还好 总算是苦出来了 哈哈哈哈
我叫果子狸 发表于 2016-3-15 08:48
我擦 鹤总 我第一张图就漏出来你帮我的屌炸天的纹身啦 哈哈哈哈 夏天再去搞左手 请做好被我骚扰的准备 不 ...

请不要半夜喝过酒打我电话{:1_115:}
KawasakiNinJa 发表于 2016-3-17 14:10
请不要半夜喝过酒打我电话

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}好 好 好 哈哈哈 必须的不打了
看得眼泪都快下来了,写得很好。
璀璨 发表于 2016-3-18 20:10
看得眼泪都快下来了,写得很好。

{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}