QQ登录

只需一步,快速开始

响应引擎过热版主的号召 说一说我和摩托车的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天周末 陪儿子上英语课 我在办公室无聊 无意中看到了版主的这个活动 仔细一看这个活动已经发起好多年了 也不知道我现在在这啰嗦是不是合适 但是跑车区最近一段时间确实冷清了一点  我就来凑个热闹好了
      好像是09年有的自己第一辆摩托车 K6 中R,说真的 那时候都没有自己的房子 但是已经结婚了 老婆对我的爱好确实很支持 现在想想也实在是丢人 人家女孩跟了你 你一无所有 不能给她个自己的家却想着自己的那点小爱好 实在是不该 到10年 我们买了自己的房子 我也换了我的第二台车 08年的杠六  这期间我们还在租房住 因为还没有交房 11年换的第三台车 08的杠十的时候我才搬到自己的房子 第四台车是07CBR 这期间骑车也不是那么顺利 就比如那台08杠六就是房子装修到一半的时候钱不够了卖了把钱装房子里去了 我和老婆买房子装房子可能和其他人有点不一样 我家里不希望我在这个城市安家 希望我回去 但是我当初谈恋爱的时候承诺过老婆的 说可以在合肥安家和工作 所以我们买房装修都是自己悄悄的一点一点攒和兄弟们支援的 后来也慢慢还上了 后来骑07CBR的时候呢老婆考了驾照 上下班如果能有个代步车当然是最好的 那时候手里有一点余钱 我就把CBR卖了 凑一起 给老婆买了个小锋范 这样风吹不着 雨淋不着的 我心里也就舒服多了  因为这么多年来老婆跟着我受了不少苦 咱大老爷们还不是得心疼自己老婆是吧 卖了CBR后我很久没有骑车 也没那个条件去买车 因为期间我们又买了套100左右的学区房 为了小孩以后上中学的时候能有个好学校 虽然好学校不是必须的 但是做父母的嘛 都有个这个心理 我也不例外 现在学区房我们简单装修一下后对外出租 每个月房租正好还掉房贷 对我们没有什么太大的压力 16年开始了 也没什么大事要办了 和老婆一商量把原来的爱好再捡起来吧 因为她也知道我对摩托车其实一直割舍不下 年初我在大碣石提了台12的CBR  这么多年了 对本田还是情有独钟的 这个月初自己出去跑了一趟 2天600公里山路 把这几年没骑的又给补了回来 哈哈哈 不啰嗦了 上一些图 我尽量按顺序上 希望不会乱 最后来一张全家福好吧 哈哈哈 感谢各位一直看下来 我萝莉啰嗦的耽误大家时间了 我现在基本上可以确定图片顺序乱了 大伙将就看看 版主说骑车是很好 但是家庭更重要 我现在车头贴的诺字就是儿子的名字 他叫陈诺 取这个名字就是因为我一直记得当初住150一个月的城中村的时候给她妈妈的一个承诺---有套自己的房子 说一下啊 那时候住城中村的时候我们很喜欢逛超市 但我们从来不敢买什么东西主要是去蹭空调 城中村房子实在是太热了 100块一打开就没有了 我们从来舍不得买东西 就记得那时候老婆说 老公 等我们有了自己的房子 我想把这个买回家 把那个买回家 现在回想起来虽然很辛苦 但是我很感激她为我做的一切和一起吃的那么多苦

评分

看了泪湿眼眶,因为我们经历的很相似,机车--想要爱你不是件容易的事~~~
补充两张图啊 老婆生日照片截屏和现在住的房子餐厅照片墙 还有就是已经开始发福的我 我要减肥了
好男人
行,是个男子汉。咱们这个年纪上有老下有小,是家人的希望。玩车注意安全,祝全家安康。
点个赞,机车是必须的,但是家庭更重要
生活总是会用它的方式告诉我们一些。  重要的是我们怎么应变。
蜗牛兄,帮你顶顶~~~~
  加油加油加油加油,人车都不错 媳妇也漂亮 , 儿子也很帅 。
有个老婆在困难的时候不离不弃是人生一大幸事
顶你,真爷们
不错 哦。果哥。
很感人...祝大哥大嫂白头到老.我也是去年结的婚.房和车都不差 快结婚了买辆摩托对丈母娘她们来说总不是啥 好事.打算好的 开春买辆RT  ST之类的车 骑一骑  .2.20日  老婆查出来有了身孕  对于一个17岁初恋就跟了我的女人来说 我决定要这个孩子~!买车的事暂时搁浅了.刚才老婆还问我你不是要买摩托嘛  马上可以骑了  我都再纠结到底该不该买(  我们条件还好吧 都在医院工作 收入稳定 )  
老人啦啊,没想到你的玩车路也这么艰辛,有个好老婆哈哈羡慕

离那标准还远 哈哈