QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AiRide

摩旅利器,团队无线对讲蓝牙耳机

lls333 发表于 2016-3-28 09:38
我请教一下,我只要用对讲机。而您的这个可以三路蓝牙非接入,那么我是不是买一个对讲机蓝牙适配器,就可以 ...

如果你的对讲机带有蓝牙适配器可以直接和耳机连接上的,3.0是没有问题的,但是发射情况就要看你的PTT的实际情况;那样就可以完成手机,导航,对讲机三方同时和耳机连接。
的确是不错的东西
Gavin798 发表于 2016-3-28 12:37
如果你的对讲机带有蓝牙适配器可以直接和耳机连接上的,3.0是没有问题的,但是发射情况就要看你的PTT的实 ...

明白了,谢谢!!这一下可以省不少钱了!
lls333 发表于 2016-3-29 10:38
明白了,谢谢!!这一下可以省不少钱了!

不客气,大家相互交流,你是用户,其实最了解蓝牙耳机需要啥功能的。

谢谢!
在哪里可以买到呢?
水星大龙 发表于 2016-4-8 16:57
在哪里可以买到呢?

你好,请百度一下:鼎腾m1-s在阿里就可以了,链接我就不发了。
看上去还可以,在这里想请教一下,鼎腾和维迈通好像关系很大吧?
jiabing159357 发表于 2016-4-17 14:07
看上去还可以,在这里想请教一下,鼎腾和维迈通好像关系很大吧?

关系是有的,同行呢
Gavin798 发表于 2016-4-17 14:13
关系是有的,同行呢

我的意思是,你们关系不止这样吧,应该是同一家工厂,两个牌子吧?
jiabing159357 发表于 2016-4-17 14:17
我的意思是,你们关系不止这样吧,应该是同一家工厂,两个牌子吧?

你都很清楚,那我就不用说了。
Gavin798 发表于 2016-3-23 18:57
现在我们测评的距离都是在街道,平原地带,高速路。山路还没有测试过,多谢提醒!
信号在雾天和下雨天会 ...

真心的希望你的产品越做越好!!我的产品已经兼容手机语音{:1_121:},而且没有占用手机的蓝牙通道。。。。{:1_121:}
Gavin798 发表于 2016-3-28 09:31
是大家相互交流,

一个能包涵别人挑剔的人才是有胸怀的人;一个受得起挑剔的产品才是一个好产品。
揸刀的小强 发表于 2016-4-17 20:12
真心的希望你的产品越做越好!!我的产品已经兼容手机语音,而且没有占用手机的蓝牙通道。。。 ...

谢谢!大家都是一样,有交流才有进步。我暂时还没有做到你这一步。以后有技术上的问题还需要多多请教你。
我们都在互相学习!!以后会有很多东西向你请教。。。。