QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AiRide

摩旅利器,团队无线对讲蓝牙耳机

Gavin798 发表于 2016-3-8 09:01
蓝牙芯片8670,高保真立体声,低音效果明显。

兄弟还真挺老实的,比起那些说蓝牙单机达2公里的人诚实多了!!
揸刀的小强 发表于 2016-3-22 21:12
兄弟还真挺老实的,比起那些说蓝牙单机达2公里的人诚实多了!!

多谢兄弟捧场,这是技术性的东西,只有黑白之分,没有灰色地带,都要靠数据去测评,不是嘴吧说那样,谢谢!
揸刀的小强 发表于 2016-3-22 20:56
每样东西都有它的长与短!
蓝牙就功能来说,会很丰富。。。。但毕竟只是一个连接的作用,一个代替”那几米 ...

蓝牙就是方便无线传输,相对有线来比,稳定性能确实是不能比。
揸刀的小强 发表于 2016-3-22 21:10
500到800米距离是在什么状态下??山路?高速?还是居民区?在雾天,雨天,晚上的山路呢??因为在这些时候 ...

现在我们测评的距离都是在街道,平原地带,高速路。山路还没有测试过,多谢提醒!
信号在雾天和下雨天会有影响,还有靠近高压线,磁场比较大的地方,也会有影响。
功耗是在30-32MAH/小时。
作为维迈通1098的用户,最不满的是耳机音质太差,不能同时匹配两个蓝牙设备,希望这些问题在鼎腾M1-S都彻底解决。
798你好.我是用的鼎腾产品.bsh-02两组4年了.现在有一组经常掉线.怎么联系售后呢.我有名片但已联系不上.希望帮助.
不知到这个M1-S和我的bsh-02能匹配吗?
梁亚斌 发表于 2016-3-25 20:55
不知到这个M1-S和我的bsh-02能匹配吗?

你好,BSH-02是很老的产品了,已经停产了。BSH-02可以和M1-S连接,但是功能会不完成达到M1-S和M1-S连接那样,就是会缺少一些功能。
梁亚斌 发表于 2016-3-25 20:51
798你好.我是用的鼎腾产品.bsh-02两组4年了.现在有一组经常掉线.怎么联系售后呢.我有名片但已联系不上.希望 ...

你好!因为你说的BSH-02这款机子,我也没有见过,刚才问人才知道已经停产4年了,掉线的问题,我会向工程人员反映,希望能尽快帮你拿出解决问题方案。
天池山 发表于 2016-3-25 20:30
作为维迈通1098的用户,最不满的是耳机音质太差,不能同时匹配两个蓝牙设备,希望这些问题在鼎腾M1-S都彻底 ...

M1-S是可以同时匹配两个蓝牙设备的,音质是是因为现在用的蓝牙芯片是CSR8670的,高保真立体声。
天池山 发表于 2016-3-25 20:30
作为维迈通1098的用户,最不满的是耳机音质太差,不能同时匹配两个蓝牙设备,希望这些问题在鼎腾M1-S都彻底 ...

M1-S是可以同时匹配的两个蓝牙设备,音质是是因为现在用的蓝牙芯片是CSR8670的,高保真立体声。
谢谢.你好!因为你说的BSH-02这款机子,我也没有见过,刚才问人才知道已经停产4年了,掉线的问题,我会向工程人员反映,希望能尽快帮你拿出解决问题方案。
我看明白了,那两个是人是来踢馆子的,嘿嘿!!
lls333 发表于 2016-3-28 09:17
我看明白了,那两个是人是来踢馆子的,嘿嘿!!

是大家相互交流,{:1_127:}
我请教一下,我只要用对讲机。而您的这个可以三路蓝牙非接入,那么我是不是买一个对讲机蓝牙适配器,就可以把手机,对讲机,导航都联上了吧?我不用花天那么多钱去买K几几的适配器吧?还有一个问题就是,对讲机蓝牙适配器是3。0的,还以和您的机器联上吗?