QQ登录

只需一步,快速开始

宗申赛科龙RC3测试报告之预告篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

090749nt2knkogixxkzxpz.jpg                                           宗申赛科龙RC3测试报告之预告篇

年前宗申市场部负责对接的工作人员就说把车发出来,可结果这都快出正月了才有了消息。。。。。真是等的我花儿都谢了。还好北方天气已经转暖,现在骑起来会少受很多罪,可惜的是本来打算做个RC3的北方室外低温环境的启动和路试测试,看来无法实现了。不过我也尽量会在这一个月中分几篇测试报告把自己的真实使用感受都写出来,希望可以对关注RC3的车友们有实质性的帮助。

接到物流公司的电话,重庆宗申市场部给我发来的RC3试骑车到了,从没骑过小排量车的我还挺激动。刚放下电话没多久一个白色卡车停在了店铺不远处,车上拉着不少大箱子,我赶紧放下手里的活,拿着丁字扳手就跑过去问是不是来送摩托车的,司机大哥头也没抬说“我是送洗衣机的”,我靠,一回头一堆人对着我一脸嘲笑的表情,真是误交损友!

过了大概一个钟头,一台破到不能再破的小卡车终于拉来了我期待已久的RC3,大家帮着抬车、拆箱、加电瓶液、检查机油,我这个“正主儿”反倒拿着手机一个劲儿的拍照,还真别说,关键时候没这么几个损友还真不方便。

今天因为车来的很晚,跟小伙伴们收拾完车,一人试骑了一圈就已经天黑了,所以我总共也没有骑了一公里,今天的报告就做一个剪短的预告,爆些局部细节照片吧,明天我会再上启动视频和大部分照片。这个灯骚吗?我非常喜欢,夜间的灯光测试我也会在以后的测试中陆续放出。

“吕孑然的摩兽日记”,记录最精彩的摩旅瞬间,记载最有趣的摩界原创!

以前从来没有骑过小排量车?楼主相当低调啊。直接就跨上大排,佩服!
刹车好使吗  MFDD是多少
楼主快更啊
就这么一点点~!~!~!~!
九龙小毛驴 发表于 2016-3-2 10:04
以前从来没有骑过小排量车?楼主相当低调啊。直接就跨上大排,佩服!

我学习骑摩托车用的第一台车就是650CC的。。。我也不爱借别人车骑。偶尔试别人车几百米的应该不算正经骑过吧。
杜磊 发表于 2016-3-2 10:26
刹车好使吗  MFDD是多少

刹车因为是新车刚到,所以我会骑一段时间后放在测试的最后部分来做。

可以关注我的微信公众号,了解更多最新消息。
jsl7897321 发表于 2016-3-2 15:06
就这么一点点~!~!~!~!

可以关注我的微信公众号,了解更多最新消息。我是纯爱好。。。只有我自己做这个东西。。所以为了保证质量只好慢工出细活了。
楼主够懒的!专门拍照片才这么几张!全身照都没有
冰人G 发表于 2016-3-2 23:21
楼主够懒的!专门拍照片才这么几张!全身照都没有

。。。。。所以这才叫预告呀。。。。明天出静态展示。欢迎关注我的微信公众号了解最新资讯。
吕孑然 发表于 2016-3-2 23:18
我学习骑摩托车用的第一台车就是650CC的。。。我也不爱借别人车骑。偶尔试别人车几百米的应该不算正经骑 ...

我是从cy80起步的{:1_126:}
期待