QQ登录

只需一步,快速开始

快看,我的抓兔神器,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进度比较慢,发动机和车架子搞好了,点火器也有,化油器想试一下fcr如果不行,那就在想别的办法。 QQ图片20160229002110.jpg QQ图片20160229002055.jpg 这些和CR500没关系……出去玩拍的…… QQ图片20160229002151_调整大小.jpg QQ图片20160229002142_调整大小.jpg QQ图片20160229002159.jpg
这个弄好了   厉害了
暴力的野兽              
这是要起飞的节奏啊
笼中困兽!!一旦解放,哇咔咔!!!!
真棒呀。天津、最牛的了。
我靠来,牛逼的一车
楼主牛啊 就看过视频 不知道你这妖怪 还可以继续。。。。。。。。。。。。
dawei2761 发表于 2016-2-29 00:45
这个弄好了   厉害了

哈哈,必须的
阿修罗骑士 发表于 2016-2-29 19:08
真棒呀。天津、最牛的了。

感谢感谢  
追分ZHE 发表于 2016-2-29 20:14
楼主牛啊 就看过视频 不知道你这妖怪 还可以继续。。。。。。。。。。。。

必须继续,就是进度太慢,目前油箱装不进去了,火花塞位置太高……还需要改油箱
491cc  两冲    (#‵′)靠!牛逼
油箱试试爱可士nc的,以前有人用crf250车架改nc,原装油箱不能装吊耳,爱可士的就行。
下地不行,动力大 轮胎打滑,,,