QQ登录

只需一步,快速开始

求助,改装遇到瓶颈了,现在太难看了,怎么改装漂亮点了啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小车怎么在收拾一下啊,现在太难看了。。。油箱也不漂亮,大哥大姐们看看怎么要就一下啊

203159sunnbggtgjuo0u2n.jpg 203145d82ogdwzw196fg97.jpg IMG_20150828_103439.jpg IMG_20150828_103444.jpg IMG_20150828_193213.jpg IMG_20150831_184940.jpg IMG_20150901_123501.jpg IMG_20150901_123519.jpg IMG_20150901_212936.jpg
手艺不错啊
不错 衡水老乡 顶一个
看上去坐着有点小累
牛人!!!!!!!!!!
使劲玩。               
hwj804137454 发表于 2016-2-4 20:23
使劲玩。

今年下半年我店里一直挺忙,后来就一直就没空捣鼓了,等过完年我第一件事就是改装我这摩托,最起码得弄个双座的,后面能带个人,不然我自己装逼太孤单了。。呵呵,然后再拆零了从新整漂亮点,在整体喷个漆。得想法弄得高大上了

近看就太粗糙了。。
toma 发表于 2016-2-4 17:17
不错 衡水老乡 顶一个

嗯,你是哪的啊。我武强的,不过长期在市里
在徐州 发表于 2016-2-4 18:03
看上去坐着有点小累

是,坐垫不舒服,还需要不少的改动才能完美
摩托骑我 发表于 2016-2-4 20:08
牛人!!!!!!!!!!

谈不上牛。都是逼出来的,喜欢漂移,买不起超跑,喜欢越野,买不起KTM,只能自己造了
给油就抬头 发表于 2016-2-4 20:56
是,坐垫不舒服,还需要不少的改动才能完美

慢慢该  还是不错的玩具  楼主看样是个喜欢动手的
在徐州 发表于 2016-2-4 21:39
慢慢该  还是不错的玩具  楼主看样是个喜欢动手的

嗯,从业车工10年了,车工天天玩机床,现在做汽车美容
给油就抬头 发表于 2016-2-4 20:54
嗯,你是哪的啊。我武强的,不过长期在市里

我邓庄的 不过长期在石家庄