QQ登录

只需一步,快速开始

咋没人说天剑王250

会思考的猪 发表于 2016-1-6 22:00
你骑一下CB190 再比较一下天剑王比较好。。。

嗯,有机会要试试的,这车说的神乎其神啊!{:1_121:}
飙风一族 发表于 2016-1-7 09:23
嗯,有机会要试试的,这车说的神乎其神啊!

发动机很老旧了,不过对付国内的市场还是可以了,关键是整车综合性能不错,而且价格也抓住中国消费者的心态了。

19l油箱和较轻的车重对长途行驶帮助太大。
国产250级别跑路首选这车
会思考的猪 发表于 2016-1-6 22:02
春风 钱江 隆鑫 都行~~~~

我一直在关注隆鑫lx650无极,最近心里凉透了,隆鑫lx650集中营(群)前天40码刹车断裂了大架,今天又有一位车友发现自己的车架有裂痕,吓怕了。都买好改装件了,你让我咋想呢,
李涛=摩托车 发表于 2016-1-7 21:30
我一直在关注隆鑫lx650无极,最近心里凉透了,隆鑫lx650集中营(群)前天40码刹车断裂了大架,今天又有一位 ...

呵呵,如果你知道事情的真相就不会这么想了。
会思考的猪 发表于 2016-1-7 22:25
呵呵,如果你知道事情的真相就不会这么想了。

什么真相,能否说说。
李涛=摩托车 发表于 2016-1-8 20:12
什么真相,能否说说。

你不会想要知道的

而且就算告诉你

你也未必愿意相信
会思考的猪 发表于 2016-1-9 18:15
你不会想要知道的

而且就算告诉你

有个答案,总比没有的强吧,还可以抵御心里的各种猜疑!
天剑王跑长途的好车,特点是质量好,基本不会坏在半路上,油箱大,高速上可以跑更长时间不用下高速加油。价格现在比较便宜,二手的价格和新的125差不多。对我来讲唯一缺点就是急速还是不够快,上高速开路好就急了,因为我开大排量开惯了,可能对速度有讲究。对于刹车肯定比GW差,也是勉强够用。
会思考的猪 发表于 2016-1-6 22:01
这倒是真的,哈哈。

但是人家品牌牛掰啊,百年XXX纯X情

我揪着蛋,念完了这2句话。。。
陆地巡洋舰 发表于 2016-1-24 15:09
天剑王跑长途的好车,特点是质量好,基本不会坏在半路上,油箱大,高速上可以跑更长时间不用下高速加油。价 ...

大排量开多了,不是应该对提速更讲究吗?
应为时代在发展,如果它是一辆仿古车一定还会有人问津,可惜它连倒车熄火功能都没有。
看你的预算和用途吧。2w以内我认为天剑王还是非常好的一款车。天剑王非常轻巧,省心,省油。高速也能跑到140. 120可以长时间巡航。上月还和一台天剑王全程高速跑了一个多小时。可怜我的天剑125.油门到底也才跑到100.全程油门到底的也跟不上。在高速上过了90基本就能超所有的大货车和中巴。比这两种车快在高速上就比较安全了。
会思考的猪有时候的确有几句金言,YBR250和FZ250有个毛线的运动性可言,唯一有点就是皮实耐用,问题来了,几大厂家的车有谁的不耐用??
maxmix 发表于 2016-1-28 00:14
会思考的猪有时候的确有几句金言,YBR250和FZ250有个毛线的运动性可言,唯一有点就是皮实耐用,问题来了, ...

运不运动看和谁比。你大排开多了。感觉250就是一个自行车。我等125换过来的。感觉这个250老运动了。