QQ登录

只需一步,快速开始

咋没人说天剑王250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想了解一下天剑王250这款车。骑过的给点建议吧
此车已被各种合资车与国产车挤死

建议你看看其他品牌吧
该说的二楼都说了
除非有特别情怀可以考虑
新款是飞致250,售价19800,老实说,按我自己骑的剑王品质来说,我还是觉得2万以内250排量的首选

是的,很多国产品牌250配置都远超过飞致,售价也不贵。是不是值得购买因为没试过所以不能乱评价。

你售选大单缸?前跌后鼓?是那几个YAMAHA的英文字母吧。说笑说笑别怪。其实国产单缸250发动机中,它的确皮实耐用,可现今看来,配置实在一般。  发表于 2016-1-4 13:58
车是好车,就是平台到了尽头太老了,很皮实就是,邮箱大,可以跑近900公里左右,油耗,保养简单,国2,国三  YBR250用户 路过,现在都是 MT 系列 双缸300 主流,只不过 国内根本不可能 合资就是了。
买吧,除了减震会漏油(看运气),其它还是满意的,今年跑了一次318,屁没放一下
飙风一族 发表于 2016-1-4 12:56
新款是飞致250,售价19800,老实说,按我自己骑的剑王品质来说,我还是觉得2万以内250排量的首选

是的, ...

似乎总有一些车友对于鼓刹有误解,以为鼓刹就天生比碟刹低档,其实不是这样的,从制动效率来说,鼓刹比碟刹要好。
极速佳御 发表于 2016-1-5 23:08
似乎总有一些车友对于鼓刹有误解,以为鼓刹就天生比碟刹低档,其实不是这样的,从制动效率来说,鼓刹比碟 ...

鼓刹 还好说一点,对于这个车来说也还算是够用。

飞致250的问题在于运动性能不好,造型也凹凸了,发动机比较老旧(寿命倒是不错)。

配件价格奇贵无比也是一个死穴。
总比那些小什么龙好吧,呵呵
会思考的猪 发表于 2016-1-6 01:43
鼓刹 还好说一点,对于这个车来说也还算是够用。

飞致250的问题在于运动性能不好,造型也凹凸了,发动 ...

反对{:1_121:}剑王运动性能真不错呀,至少我使用下来对比GW来说,我还是觉得剑王优胜{:1_126:}

制动效果那是比GW差不少了,高速也是差好多

但是还是喜欢低扭好的车,所以GW于我依旧无爱{:1_130:}
会思考的猪 发表于 2016-1-4 00:19
此车已被各种合资车与国产车挤死

建议你看看其他品牌吧

说的也是,那你给我介绍一款耐用的车吧,动力要足,价格不超过五万,正规军。
现在买车太难做选择
飙风一族 发表于 2016-1-6 19:39
反对剑王运动性能真不错呀,至少我使用下来对比GW来说,我还是觉得剑王优胜

制动效 ...

你骑一下CB190 再比较一下天剑王比较好。。。
急速黄昏 发表于 2016-1-6 10:22
总比那些小什么龙好吧,呵呵

这倒是真的,哈哈。

但是人家品牌牛掰啊,百年XXX纯X情
李涛=摩托车 发表于 2016-1-6 20:34
说的也是,那你给我介绍一款耐用的车吧,动力要足,价格不超过五万,正规军。

春风 钱江 隆鑫 都行~~~~