QQ登录

只需一步,快速开始

致青春。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一辆机车          可以骑到老死,
          见证着你年少轻狂或者牛逼哄哄的岁月。
          不拥有一辆,
          你永远不知道自己骑上她时有多帅!

致正青春的你和离我们渐行渐远的青春。。。

青春就是绽放,青春就是激情,你开着空调,微信把着妹,你是否知道有个词叫骚年,你50踏板都没有一辆,却和别人谈过弯多少角度,14款跟15款有撒区别,口水一地的键盘骑士,你要青春有毛用。我撒也不懂,只会把500斤的重机骑得行云流水,有个贱人在群里吆喝,出去骚一圈吧,撩得人浑身发痒,从泰国回来半年没动过车,只是想的时候去车库看看,
    这赤裸裸的勾引,我靠。。

一个男人,一个摩托男人,你或在路上,你或者已经在赛场上,那耀眼的赛车服,那飞行在空中贼牛逼的英姿,就是你释放的青春,就是你充满激情的摩托人生  。。

2016CMA全国越野公开赛,我们已经准备好了,你们昵!让我们再一次相聚在湖北荆门这美丽的小城,为了那个共同的梦。。。

你说冷,你不骑车,
             你说怕,你不骑车,
               你说老婆骂,你不骑车,
                  你说漂亮妹子从你面前经过,
                    你都不再多看一眼,
                      大爷,你回家哄孙子吧!! !

朋友们都在路上,一群老男人,你们这么帅,你妈妈都知道吗?  

我无法直视一队人马,装备齐全的骑车从我面前经过,我只希望和你们在一起,我不养生,养着养着就老了,老着老着就去了,我也永远不会老了去跳广场舞,会一直骑行在路上,直到我骑不动的那一天!!

别人有伟大的事业,我没有,别人有远大的追求,我没有,我只挣钱,骑车,这不是梦,因为我亲家说,能实现的都不是梦。。

跟70后骑车,我们回忆过去的风风雨雨,旅途的艰辛欢乐。跟80后骑车,教他们安全行车,享受生活。跟90后在一起,就一个字,骚,骚包的骑行在路上,机车是种生活,骚也许就是品质 。。。

从日出骑到日落,我喜欢在旁边静静的看着身边的年轻人打闹,你车坏了有人給你打灯修车,你来晚了所有人都为你等候,当兄弟把你车拉进家门的那一刻,温暖的不只你一个人!!

致2004年以来俱乐部所有陪我们走过的朋友,也许你因为很多原因放弃和暂时放弃摩托车,走过一代一代人,我们一直在坚持,等你们归来!!!!
      男人就是江湖,骑车的男人走江湖。。
                                     2015年12月27日
写的好
这文采没谁了。。
我看到二楼大字就不往下看了,。键盘怎么了,我也有150,虽然是豪爵,还被偷了,就没有青春了?今天买不起,再过几年的今天还买不起吗?
我只能呵呵了。。