QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂小排量

2015第三季9.11-10.27怒江丙察左进新藏出河西走廊三陇若尔盖归12700公里。。。

火.. [复制链接]
今天一口气把帖子看完,小排量独行侠,跑的真不错!就是不知道兄弟为什么没有从察瓦龙走察隅,而是从碧玉走了左贡?
每天零点以后发的帖子都给审查没了。
昨晚把帖子一直看完。小排量独行侠跑的真不错,顶帖支持你!请问兄弟:很想知道你怎么没从察瓦龙到察隅,而是走了碧土、扎玉到左贡?
疯狂小排量 发表于 2015-12-20 21:19
。。。。。。。。。。。。。。。。永泰古城遗址-黄河石林龙湾村
10.15黄河石林-刘川-靖远-郭城驿-会宁
10 ...

我和老婆2014年去的时候,  那个教堂是个羊圈。刚好是夏天去的,那叫一个臭啊 !又加上下雨。进到教堂都无处下脚。
快乐在摩旅路上

1,典型的:踏板也疯狂!!!
2,虽文字不多,但从图片的艳丽中能发现楼主的视角,色男啊。
3,有机会到丽江了,去你处落脚...
仁山智水 发表于 2016-1-9 22:41
昨晚把帖子一直看完。小排量独行侠跑的真不错,顶帖支持你!请问兄弟:很想知道你怎么没从察瓦龙到察隅,而 ...

你好兄弟,丙中洛到察瓦龙入住听住一起从察隅过来的说那段很多地方正大修,挖掘机挖的很悲催,说俺这踏板儿严重会悲催的出不来哈哈哈,又咨询了这条丙察左路不好还是能通畅,14年走滇藏也在左贡住过,也是两越野e族的车友说从察瓦龙过来的,就这走趟吧:dizzy:{:1_130:}
好事多摩 发表于 2016-1-10 09:04
我和老婆2014年去的时候,  那个教堂是个羊圈。刚好是夏天去的,那叫一个臭啊 !又加上下雨。进到教堂都 ...

{:1_130:}那教堂是一外景基地,青春无悔剧组杀青后,就废弃来哈哈哈哈,俺去时荒废啦都,那家伙永泰龟城现如今能呆住的高大上白富美演艺界名流就都已经算是奇葩啦{:1_130:}

{:1_119:}现如今做为苦逼屌丝也就剩这点儿快乐啦:dizzy:{:1_121:}
老盲 发表于 2016-1-11 20:28
1,典型的:踏板也疯狂!!!
2,虽文字不多,但从图片的艳丽中能发现楼主的视角,色男啊。
3,有机会到丽江 ...

{:1_130:}是呢非典型性好色之徒哈哈哈哈,好呢来丽江艳遇泸沽湖走婚吧{:1_119:}{:1_113:}
2016闲着蛋疼丽江古城束河古镇扫描哈子。。。。。。。神话中的北京青年儿一米阳光滴千里走单骑,木府,束河飞花触水。。。。。。。。。
2016闲着蛋疼丽江古城束河古镇扫描哈子。。。。。。。神话中的北京青年儿一米阳光滴千里走单骑,木府,束河飞花触水。。。。。。。。。
牛车牛人2016又开始了
铁头1981 发表于 2016-1-20 23:34
牛车牛人2016又开始了

{:1_130:}没呢还在家里蜗居发呆疗伤呢{:1_121:}
拍的照片都很美,小小卡片机这么给力,大哥推荐下