QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂小排量

2015第三季9.11-10.27怒江丙察左进新藏出河西走廊三陇若尔盖归12700公里。。。

火.. [复制链接]

{:1_125:}哈哈牛气真没有,疯跑跑更健康,基本每年攒点钱儿抽空跑趟中长线,六年六趟长途满大街差不多喽,一身腰腿颈椎也落小不少毛病啦:dizzy:休整攒钱儿过几年跑欧亚或北南美{:1_117:}
厉害!这么一大圈的惬意游走!
10月我们在南疆,差点就偶遇了,我们10月14日在瓜州,
很喜欢您这种慢悠细致的骑游,更能进一步的体知当地人文。也喜欢您这种闲暇时放空自己出行的洒脱。预祝您将来的欧亚,北南美骑行快乐,顺利!
多谢斑竹们的鼓励支持,多谢多谢!茉莉姐好机友呼啸而来有匆匆返程,非常遗憾,空闲之中组团一起来丽江耍耍看看,来束河馬幚小驿散散步放放空发发呆哦
纵横山鹰 发表于 2015-12-25 07:49
10月我们在南疆,差点就偶遇了,我们10月14日在瓜州,

知道呢,一直关注着茉莉姐们的微信直播,真是擦肩而过,俺记得10月4号叶城和田段,您们一行长途奔袭南疆库车阿克苏喀什段。。。俺10号出疆看您们若羌库尔勒吐鲁番好像是。。。抽空来丽江耍哈儿哦
非常好看的帖子
疯狂小排量 发表于 2015-12-25 16:37
知道呢,一直关注着茉莉姐们的微信直播,真是擦肩而过,俺记得10月4号叶城和田段,您们一行长途奔袭南疆 ...

谢谢邀请!前段时间不在家里,帖子图片一直看不全,今早总算看完了,谢谢分享!

菜鸟散客游流水作业,记录沿途风景记录不年青的那些年摩疯。。。在路上{:1_121:}
纵横山鹰 发表于 2015-12-25 22:48
谢谢邀请!前段时间不在家里,帖子图片一直看不全,今早总算看完了,谢谢分享!

自娱自乐自恋型菜鸟流水账哈哈哈{:1_121:}{:1_131:}
楼主  收藏了你很多偏偏,真的是太美了!佩服你!希望有一天也可以有这样一段完美的旅程。
谢谢分享!楼主辛苦了!
神七老黑 发表于 2015-12-27 22:19
谢谢分享!楼主辛苦了!

{:1_117:}{:1_127:}
好帖就顶起来!祝新年快乐!
神七老黑 发表于 2015-12-31 21:18
好帖就顶起来!祝新年快乐!

多谢神七哥,谢谢!