QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 封先生

肥K去香港,带你看第十届香港机车节!

cbx,六缸24气门,内地非常少见。在直四盛行的年代,直六的老车的确是国宝级机车了。车主不在,所以车辆情况不明。

这台链条传动的哈雷据说是1912年产,我很关心的是这车是骑过来的还是运过来的?

KTM展台还在搭,车型方面基本和国内4儿子贩售的车型基本一致!

香港毕竟是个小地方,但是受到英美机车文化的影响,复古风等流派还是非常盛行。
可惜国内玩复古就意味着水车,心头遗憾啊!(大贸新款复古车除外,我指的是真古车。)

奥古斯塔和庞巴迪不知道为何会搞到一起,一家是加拿大的,一家是意大利的,或许是因为同一代理商吧!

这真是香港警察退役的公车哦。。。

内地少见的摩托古驰!

记得半年前碣石到了一台这个车,好几个车友都在问我怎么样。

现在我告诉你们,实车看来很小!

爆改的本田猴子!

川崎在香港很受欢迎,全部车系,新款悉数登场。靓模有两三波,还请了车厂车友来签名助阵。

阿普里亚用来抗衡宝马1200GS的车型!Caponord1200

下面这一排的风格的确就不适合我了。太过花枝招展。

自发前来的车友从马路进入广场,骑上人行道后都是熄火推车,可见香港车迷的素养真是不错!

今天是周末,香港的路边到处可以到看出来聚会的菲佣,所以大家看到我的照片中有在街摆上纸板就躺着的欧巴桑一定不要奇怪。

城管,城管你们在哪里?

特写一张,香港的车迷我见到好多都是用的维迈通的老款V5S,用过的都知道,这个东西只是个基本的蓝牙耳机,音质不好,且续航时间短。

不过肥K店里已经有了新款的维迈通了,无论V3 V6 还是V8,续航和音质以及稳定性都远远的超越了老款的V5S,有朋友反馈新款的音质已经超越了1000多的塞纳,我很费解你们为什么还在买塞纳呢?

哦,原来是不知道哪里有卖的,看下面啦。。。

爆改的MSX125在香港好像很受欢迎!

这个是ZOOM吗?

熊本熊!我认识你!

攀爬车好像也都还是欧洲车的天下!

yamaha Tricity 125

TMAX530!前避震改奥林斯,如果我没看错卡钳应该是鲍鱼的GP4-RX。

后避震看不清楚,外置氮气瓶的款式,应该是奥林斯。

棒子的晓星摩托也来了,以前晓星和重庆的银翔合作过,但是价格高了,卖得

不好,以前肥K的一个哥们买了一台进口的晓星650V缸街车,发动机冷却液漏到发动机里面去了,实在头疼,不知道现在的新款质量如何。

现场表扬彩绘,只不过是在踏板车上!

在展会上的所有车辆都不会骑行,如果需要移动全部用推!

反观国内的车展,骑着车大摇大摆在人行道上还叼根烟的情况绝对不在少数。

哈雷的展台很大,也有不少店员在给观众讲解!

白衣服这位就是店员之一!

哈雷还做了一个展台供游客坐上去拍照,好有爱啊!