QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩数电子

对讲机无线蓝牙最佳方案。MODI-01多路音频整合器 ,高端品牌蓝牙耳机的最佳选择!

lls333 发表于 2016-3-28 09:08
我有一个疑问,像维麦通的V6,V8可以同时可以用两部电话和后座通迅,那么我买一个对讲机蓝牙,不用可以把手 ...

新款的 维迈通 设备 还不错的 我现在一直再用 如果你想2部手机都使用 一部常用手机 一部用来作为的导航手机  你可以按我的方法使用   首先蓝牙耳机跟常用手机进行配对  然后关闭手机蓝牙  再用蓝牙耳机跟适配器配对 都成功后 您可以重新启动蓝牙设备和手机蓝牙  这样 当你手机来电话时 可以自由接听或挂断 再说用来导航的手机  您可以用适配器配备音频线链接手机耳机插口 这样 您听音乐或导航都可以 要是有对讲机 那就用K线链接好 用适配器上的单独音量控制 控制好音量  这样就可以 同时 使用 对讲机 音乐货导航语音了  我现在就是这样用 很方便 当常用手机来电话 直接接听  很方便 用蓝牙是不支持 对讲机和手机音乐同时 传送的 要是选择音乐模式 那 对讲机就听不到了  我反复实验 最好才这样用 可以达到 2部手机同时使用 因为我用来导航的手机 只是 听音乐和导航 不做其他用
永然机车 发表于 2016-4-26 18:41
新款的 维迈通 设备 还不错的 我现在一直再用 如果你想2部手机都使用 一部常用手机 一部用来作为的导航手 ...

明白了,谢谢!我这样就是想不用买那么贵的适配器,我找到一个2百多点的对讲机适配器,还加了一路有线音频输入,这样我的手机和对讲机就可以同时用蓝牙输入了,我再把导航用有线接入对讲机适配器用行了,导航里面也可以播放音乐。买个近1000块的适配器真不值。
永然机车 发表于 2016-4-26 18:41
新款的 维迈通 设备 还不错的 我现在一直再用 如果你想2部手机都使用 一部常用手机 一部用来作为的导航手 ...

是的呢,这个方法只能是跟900S或者N才可以的。
摩迪T8S蓝牙耳机+摩迪-01对讲机蓝牙适配器。一套的价格在1000元左右,性价比很高。操作简单方便。
         T8S蓝牙耳机可以同时连接2部手机+2部内部通信。摩迪-01对讲机蓝牙适配器也可以连接2部手机+1部蓝牙耳机。这样的强大功能可以让我们更多的方式来解决我们的通信问题。

例如您说的这种要求,摩迪连接使用起来更轻松,用于听音乐和导航的手机直接连接T8S,接电话用的连接摩迪01,对讲机或其他音频设备可以直接连接摩迪01.摩迪T8S和摩迪-01建立内部通信,一键配对完成后,以后开机会自动连接。这样连接后支持音乐对讲导航电话。这样的优点就是可以听音乐导航的同时也可以收听到对讲机和电话的声音,就是所有的声音都可以收听到。而且来电话的时候可以通过把手PTT按键接听。在接电话的时候也可以发射对讲机音频,并且不会串音。并且接电话的时候对讲的音频也可以收听的到。这样的连接方法你感觉太乱的话可以改变连接方案。

A电话优先方案。接电话为主的手机连接T8S蓝牙耳机。可以用手机听音乐和导航。第二部手机也连接T8S蓝牙耳机。对讲机等其他设备连接MODI-01对讲机蓝牙适配器。这样连接的优点就是以电话为主,当有电话打进来的时候其他声音就都听不到了。电话挂断,其他声音自动恢复。

B音乐导航优先方案,就是上例举的方案。就是不管在什么状态下都可以收听到音乐或者导航的声音。

c对讲机优先方案,这需要MODI-01有线连接T8S。这样电话也不会影响对讲的。

MODI T8S还有更多使用的功能。蓝牙对讲。可以满足小群体周末出行的全天候全气候的要求,省下携带对讲机了。蓝牙对讲的时候也可以收听导航,音乐或者接打电话,并且不会影响其他3人的沟通交流。

还有更多的实用功能。欢迎讨论交流{:1_117:}
lls333 发表于 2016-4-27 09:54
明白了,谢谢!我这样就是想不用买那么贵的适配器,我找到一个2百多点的对讲机适配器,还加了一路有线音 ...

都是 单独的对讲机适配器 电量是个极大的问题 不跑长途没有关系  要是跑几天长途 和队友通话再频繁 很快就会没有电的
永然机车 发表于 2016-5-3 22:16
都是 单独的对讲机适配器 电量是个极大的问题 不跑长途没有关系  要是跑几天长途 和队友通话再频繁 很快 ...

济南车友色摩007带老伴东南亚游玩已经回来了,使用摩迪蓝牙耳机相当好,从来没有碰到过提示电量低的时候,人家有时候一跑就是12-13个小时一天。实际测试电量不是问题。
摩数电子 发表于 2016-5-4 22:32
济南车友色摩007带老伴东南亚游玩已经回来了,使用摩迪蓝牙耳机相当好,从来没有碰到过提示电量低的时候 ...

个人使用习惯不同 我的习惯是 边听音乐 边听导航  对讲机也是同时的 并且和队友频繁聊天是很多 解除长途带来的 寂寞  你说的当然 2个人 不是 不停的对话 肯定好用 我之前使用V5S 都会不到一天就没有电 不听音乐还可以坚持一天  我不是说 那个好 那个不好 还是个人的使用习惯 耐用 方便 就好
摩数电子 发表于 2016-5-4 22:32
济南车友色摩007带老伴东南亚游玩已经回来了,使用摩迪蓝牙耳机相当好,从来没有碰到过提示电量低的时候 ...

之前那买过几款 都是 长途是 电量问题头痛 尤其是BLNGC适配器电量 简直就是 痛苦
永然机车 发表于 2016-5-3 22:16
都是 单独的对讲机适配器 电量是个极大的问题 不跑长途没有关系  要是跑几天长途 和队友通话再频繁 很快 ...

你找马云,有个洛阳做的对讲机适配器,还加一路有线音频输入,直接接电瓶,才220块吧,我还没选好对讲机,所以还没下手。
lls333 发表于 2016-5-5 08:49
你找马云,有个洛阳做的对讲机适配器,还加一路有线音频输入,直接接电瓶,才220块吧,我还没选好对讲机 ...

我推荐你买这款 石家庄玩车的 我是第一个买了2部 使用很好 通话清晰 并且10W功率 很不错 发射测试有7-8W 11.jpg
lls333 发表于 2016-5-5 08:49
你找马云,有个洛阳做的对讲机适配器,还加一路有线音频输入,直接接电瓶,才220块吧,我还没选好对讲机 ...

电池4000毫安也很耐用 平时用 一星期冲次电 出游使用频繁也2天没有问题
TB25GkwcpXXXXcRXXXXXXXXXXXX_!!1051470075.jpg TB2MUQqcpXXXXbVXpXXXXXXXXXX_!!1051470075.jpg TB2UlIycpXXXXa5XXXXXXXXXXXX_!!1051470075.jpg TB2I..pcpXXXXcFXpXXXXXXXXXX_!!1051470075.jpg TB2blZrcpXXXXa4XpXXXXXXXXXX_!!1051470075.jpg
永然机车 发表于 2016-5-5 17:18
电池4000毫安也很耐用 平时用 一星期冲次电 出游使用频繁也2天没有问题

看到大家讨论这个我也测一测,8.4v满电状态发射电流2.8A能出8.4w,6.6v低电也能有5w以上的表现。低功率电流1.1A功率1.5w。接收-123db,基本达标
永然机车 发表于 2016-5-5 00:04
个人使用习惯不同 我的习惯是 边听音乐 边听导航  对讲机也是同时的 并且和队友频繁聊天是很多 解除长途 ...

其实你没有看懂我的意思。摩迪是款功能很强大的设备。对于你的要求摩迪使用起来更方便,链接很方便,不管你是蓝牙对讲还是对讲机对讲,电是不用操心的。你肯定没有体验过群组的蓝牙对讲带给你的那种畅聊的感觉。随性,畅快。我每周都会出去跑一圈,我们玩的比较野,钻山沟,穿树林的都不带对讲机的。太累赘了。除非跟大部队的那种,人太多了对讲机的用处就本就是接受指令了。
永然机车 发表于 2016-5-5 00:07
之前那买过几款 都是 长途是 电量问题头痛 尤其是BLNGC适配器电量 简直就是 痛苦

这款你也用过啊?那真是。。。。。我这里还有一套在长眠状态!
永然机车 发表于 2016-5-5 17:25
看到大家讨论这个我也测一测,8.4v满电状态发射电流2.8A能出8.4w,6.6v低电也能有5w以上的表现。低功率电 ...

手台性价比很高{:1_117:}
摩数电子 发表于 2016-5-6 00:37
这款你也用过啊?那真是。。。。。我这里还有一套在长眠状态!

当然用过 我一直想摆脱线的束缚  所以 尝试过  但是待机时间真的让我 痛不欲生 还邪贵 呵呵