QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xmzhang

2015年我的骑行西藏记录

今年7月底济宁到青海湖,骑KLR650去青海湖,就是因为手续问题,没有去西藏,想问问查手续的情况,明年想继续跑西藏,本想买个国产去,看到XT660去西藏,我也很想骑我的KLR去啊,就是胆小,
进入河南,老天爷换了种方式关爱我,大雨变成艳阳高照,12点刚过,又热又困的我找了个服务区睡了三小时。下午三点多继续赶路
跑了12天4800公里来回,感觉太棒了,太累了,

青海湖

青海湖

青海湖

青海湖

青海湖

青海湖
虽然减少了衣服,但顶着大太阳骑行,光照的热量直接传递到身体上,无奈在一处加油站休息等待日落,原打算下午去看兵马俑也泡汤了,网上查了下午五点半就关门。下午六点非常顺利地进入陕西高速,但在临潼至西安路段维修,无奈下高速走218,车多为患尘土飞扬。在当地吃了“老临潼肉夹馍”后继续前行,在西安东再次进入高速,晚上十点半在一个叫“武功”的服务区订房休息。从第一天的情况看,这次的出行困难超出了我的预计,炎热消耗了大量体力,真为自己之后的路捏把汗……
路路畅通 发表于 2015-11-15 22:26
跑了12天4800公里来回,感觉太棒了,太累了,

12天跑青海湖还累?我从泰安去青海湖是二天半时间,呵呵
路风. 发表于 2015-11-15 20:53
怎么?
难道和我有相同的际遇吗?
也是于7月走川藏

我出发前318一处桥被雨水冲垮,我只得改变计划,原定的川进青出改为青进川出(希望返程时桥可以修好),这个临时改变的计划为此行的巨大困难埋下伏笔
计划不如变化
人算不如天算
呵呵
难免的
平常心对待吧
和我一样
途中没办法改变了原来的路线
掉队了
{:soso_e113:}差不多快5毛一公里的过路费了
想知道楼主的车子在哪买的,价格是多少!这趟出行感觉车子性能如何?
坐等楼主好文章。
有一个放荡不羁的心。想飞的高,
去的时候边走边玩比较慢,
我是从茶卡盐湖到济宁也是跑了2天半,
查车的严吗哥们
爱家qlj 发表于 2015-11-16 09:11
想知道楼主的车子在哪买的,价格是多少!这趟出行感觉车子性能如何?

在JS订的一手水7000公里7.2。高原与平原一样顺畅,风挡恰到好处,车身不是太重,非常适合远途全路况旅行
w39153012 发表于 2015-11-16 10:21
坐等楼主好文章。
有一个放荡不羁的心。想飞的高,

谢谢!过奖,留个纪念而已
路路畅通 发表于 2015-11-16 10:24
去的时候边走边玩比较慢,
我是从茶卡盐湖到济宁也是跑了2天半,
查车的严吗哥们

我的体会,三证齐全、遵守法规、尊重执法者同时也不失骑行者尊严,还是很顺利的

三证齐全?原车车型排量?  发表于 2015-11-18 09:28
楼主请继续!!!!

容我慢慢回忆,呵呵  发表于 2015-11-16 12:48