QQ登录

只需一步,快速开始

2015年我的骑行西藏记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从西藏回来有二三个月了,单位上忙忙碌碌、加上对本次骑行不圆满的郁闷,一直就把发帖这事撂下了。直到近期整理照片、上网浏览骑友的旅行日记,才决定把这次不算圆满的骑行发出来与大家分享,这样也对得起出发前各位骑友方方面面信息方面的帮助,尤其是对山鹰版主有个交代,哈哈哈
要靠微信帮助回忆那段旅行,真老年痴呆了{:soso_e127:},才发现之前的发帖可以先保存,怎么现在没有了?

2015.08.29凌晨,依旧同每次出发前夜一样兴奋地睡不着,三点不到就悄悄上路。顺利上泰安西高速,雨渐渐下了起来,心里暗想:TMD每次出行第一天都要遇雨{:soso_e111:}!幸好雨不大车也不多,就这样唱着歌在寂静的黑夜里穿行。

走到济宁时雨渐渐大了起来,骑行服也抵挡不了,尤其是登山鞋已进水,只好在济宁服务区躲雨。同样躲雨的汽车驾驶员、乘客看外星人似得眼神……,少不了的“多少钱?”、“跑多快?”、“怎么能上高速?”……老俗套,呵呵

CB1100 X5 啊,性福  发表于 2015-11-15 20:47
继续   人生的旅途还长着呢   在路上
坐等看大片
然后呢?继续啊~
前排占位,坐等大片~
怎么?
难道和我有相同的际遇吗?
也是于7月走川藏
没能顺利…………
楼主加我,353385410

我很少上QQ,已加你站内好友  发表于 2015-11-15 21:47
感谢各位朋友的支持,刚回来,继续
想到哪儿讲到哪儿吧,本次西藏之旅在前年就开始做计划,为此我在2014年订了一台XT660Z。原计划三位车友三台摩托车加一台越野汽车做后援车,可临近出发约好的车友都因各种原因无法成行,我的年假已定,无奈一人出发。也没什么大不了的,经过去年的相互磨合,我相信我的车能适应任何环境,只要个人注意安全

XT660Z在国内可以上户吗?  发表于 2015-11-18 09:25
坐等大片.660跑趟西藏很轻松了
在济宁服务区换掉淋湿的衣服鞋子,穿上雨衣,雨小些后继续上路。天刚刚亮顺利进入河南高速,在兰考服务区吃早饭
回想起那一夜的雨夜骑行和之后的夜间骑行,一定要感谢一个人:泰安摩托车俱乐部老板高利。整天在外地组织摩托车赛的他在我临行前一晚为我加装LED照明灯,确保了夜间安全,感谢感谢!