QQ登录

只需一步,快速开始

国产魔术师上完牌子的第一次定型亮相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上次跑山玩了以后。觉得手刹位置装的不好。于是把车子留在三哥店里。今天去取车子,发现车子已经被三哥完美的改好了。自己兴奋的骑上 改装好的车子回来。一路上别提多爽了。为了让自己爽个够,还专门绕道跑远一点。改装以后的感觉就是。应该多多适应现在车子的驾驶习惯。因为离合长得太怪所以位置就只能弄的特别低,不好捏。回头找找看有没有更适合的离合器换一个。其他都很好。到家了自己把全车的贴纸都撕掉了。贴了家里剩的贴花。可是感觉不是很好。就这么凑合先用吧。回头再买。锁架的位置没选好。结果还让我把螺丝拧坏了。回头再找个好地方装锁架。目前车子就先暂时保持这个样子了。得赶紧没事多去骑骑赶紧跑完磨合才行。
先来个绕车一周观赏。
psb.webp (81).jpg
psb.webp (82).jpg
psb.webp (83).jpg
psb.webp (84).jpg
psb.webp (85).jpg
psb.webp (86).jpg
psb.webp (87).jpg
psb.webp (88).jpg
psb.webp (89).jpg

评分

再来一些细节。
各位看一下我都加装了什么。
加了射灯的独立开关,因为并不是每到晚上都用得到射灯。所以单独弄个开关不必要的时候不用开。加装了充电器,这个出去跑的人都知道是必备的,当然支架什么的东西并不需要每天都装上去所以就放包里了。加装了个表。这个纯粹是闲的。护手这个护手觉得有点小起不到太遮挡的效果。加装的手后刹线没有能走在车里面所以显得有点突兀。等啥时候想大改了拆车了再全部走线全部改。 psb.webp (80).jpg
psb.webp (79).jpg
psb.webp (78).jpg
psb.webp (77).jpg
psb.webp (76).jpg
psb.webp (75).jpg
psb.webp (74).jpg
psb.webp (73).jpg
psb.webp (72).jpg
psb.webp (71).jpg
psb.webp (69).jpg
psb.webp (68).jpg
psb.webp (67).jpg
包包。这次用扎带绑在行李架上。还是很结实很实用的。原包的带子和连接方式根本就毫无用处。起码对我的三辆车都是无用的。
psb.webp (66).jpg
psb.webp (70).jpg
psb.webp (65).jpg

手刹走的线不好。回头让三哥再重新走走。就这么先用着。
{:soso_e179:}
生命在于折腾哦
哥哥我觉得你应该吧链子换了! 改装下化油器的什么的! 搞外观不如搞些实际的性能!!
拥有强迫症的路过说一句,改得不错但外观掺不忍睹,护手垫片歪,刹车油管走线乱,扎带白色不好看。。。
我和你的车一模一样就是没有改也不知道该改什么
搂着睡觉吧
高兴地不知道北
比以前百花齐放的CQR质量好很多,基本上都能上牌。
轮胎没装反吗???
biochc 发表于 2015-10-21 22:30
轮胎没装反吗???

没。装反了肯定装不上去。
wx_b11aR817 发表于 2015-10-20 23:07
哥哥我觉得你应该吧链子换了! 改装下化油器的什么的! 搞外观不如搞些实际的性能!!

链子和化油器肯定是会要换的。等磨合了以后看看情况换。现在都还没事。
qx减震,,这款啥价位拿下的,我也想搞一辆平时代步玩
mt125 发表于 2015-10-22 21:26
qx减震,,这款啥价位拿下的,我也想搞一辆平时代步玩

六千多到家。上牌下来不足600.总代算下来。7000略微多一点点。正规挂牌下来的价格。
头像被屏蔽